背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]預訂了Avani Sepang Goldcoast Resort的房間後,和飯店詢問免費接駁車,飯店回答接駁地點有KLCC 和 MIT...都找不到, 請問吉隆坡附近有交通較方便,類似Avani Sepang Goldcoast Resort的海邊渡假村嗎? 感恩~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wsj0422 wsj0422 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-06-07
舊 請問Avani Sepang Goldcoast Resort接駁車 - 2019-05-07, 22:49

預訂了Avani Sepang Goldcoast Resort的房間後,
和飯店詢問免費接駁車,
飯店回答接駁地點有KLCC 和 MITSUI Outlet Park ,
查詢後發現MITSUI Outlet Park好像是在機場旁,
所以退房後想利用飯店免費接駁車到機場,可以省一些交通費,
但是飯店回答“接駁車是供住宿客人購物逛街使用”。
想請問:
1.我有29吋的行李箱,這樣退房後能搭飯店的免費接駁車嗎?會不會不讓我搭呢?

2.此次旅行共6天,以休閒渡假為主,只去吉隆坡和渡假村,
爬文後得知Avani Sepang Goldcoast Resort的交通比較不便,
未辦理入住前無法搭接駁車到飯店,需搭計程車,費用較高,
所以想找吉隆坡附近其他類似的海邊渡假村,但都找不到,
請問吉隆坡附近有交通較方便,類似Avani Sepang Goldcoast Resort的海邊渡假村嗎?
感恩~
被閱讀202次
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問Avani Sepang Goldcoast Resort接駁車 - 2019-05-09, 08:20

請問搭過Avani Sepang Goldcoast Resort免費接駁車的大大,
可以拿29吋的行李箱上接駁車嗎?
感恩~
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 548次/474篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 回覆: 請問Avani Sepang Goldcoast Resort接駁車 - 2019-05-09, 23:44

引用:
作者: wsj0422 (原文章)
请问搭过Avani Sepang Goldcoast Resort免费接驳车的大大,
可以拿29吋的行李箱上接驳车吗?
感恩~
Avani的接驳车只让已Check-in和尚在住宿的客人搭乘。
而且需要和前台预订。
你如果已退房,不会让你搭的。
很多人试过在KLCC想搭免费接驳车到Avani,有空位都不让上车啊。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問Avani Sepang Goldcoast Resort接駁車 - 2019-05-12, 22:50

感謝scorgio大大的回覆,
這樣的話應該要找車子接送囉~
回覆時引用此篇文章
XinMei XinMei 目前離線 XinMei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2012-03-10
舊 回覆: 請問Avani Sepang Goldcoast Resort接駁車 - 2019-05-14, 19:28

三月初有從渡假村搭接駁車到KLCC,所以確定退房後的客人是可以搭乘的,只是要先跟櫃台登記(check in時可以順便問一下,確保還有位子)。29吋行李箱沒問題,因為是大台的遊覽車接駁。

我看是有人在outlet下車啦,但我不確定他們的目的性(可能房客逛街或者已退房)。

如果沒有辦法搭到outlet的話,馬來西亞,GRAB便宜也方便,只是那邊比較偏僻,可能要等比較久的時間。

題外話………我們從馬六甲搭grab到渡假村也不過1400台幣有找,車程約2個小時。給你參考。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具