背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]会有六个大人,来得及去花蓮吗?如果我们还要去日月潭和九族文村?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小好奇 小好奇 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-02
舊 回覆: 七天六日台北,台中游 - 2019-05-11, 16:59

引用:
作者: 余志豪 (原文章)
請問人數幾位呢?正確日期有嗎?因為需要配合一些表演和活動,謝謝!
会有六个大人,来得及去花蓮吗?如果我们还要去日月潭和九族文村?
回覆時引用此篇文章
samabcd2002 samabcd2002 目前線上 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 153次/146篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 七天六日台北,台中游 - 2019-05-11, 17:01

引用:
作者: 小好奇 (原文章)
从桃园去台中会远吗?想说第一天从台中开始,每一个景点需要逗留很久吗?
桃園到台中約2小時車乘時間,每個景點停留時間都不一定,若想預估可先與司導討論,司導大都很有經驗。
回覆時引用此篇文章
samabcd2002 samabcd2002 目前線上 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 153次/146篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 七天六日台北,台中游 - 2019-05-11, 17:05

建議包車四日行程如下:
D1:彩虹村-薰衣草森林-高美濕地-清境農場(宿)
D2:清境農場(青青草原、天空步道、小瑞士)-廣興紙寮-日月潭(宿)
D3:九族 日月潭(宿)ㄧ日遊免包車
D4:九份-十份-宜蘭(宿)
D5:宜蘭一日遊-台北(宿)
除非你天數夠多,否則建議花蓮下次再安排,因為路程遙遠。
六人的話包車是最符合效益的,可介紹大七人座休旅車跟優質司導,包車一日價格約4500左右。
回覆時引用此篇文章
陳經理 陳經理 目前離線 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 880次/836篇
註冊日期: 2008-07-04
舊 回覆: 七天六日台北,台中游 - 2019-05-11, 17:39

引用:
会有六个大人,来得及去花蓮吗?如果我们还要去日月潭和九族文村?
六個人剛好一架九座車.舒適安全風趣平價.
第二天前往清境途中剛好可以經國六埔里
再往水里日月潭九族文化村後前往清境
時間夠只是不要拖到10點出發
回覆時引用此篇文章
Lisa Bai Lisa Bai 目前離線 Lisa Bai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2019-04-16
舊 回覆: 七天六日台北,台中游 - 2019-05-14, 11:15

引用:
从桃园去台中会远吗?想说第一天从台中开始,每一个景点需要逗留很久吗?
桃園搭計程車約1.5-2小時左右。
景點大約30分鐘,也是看您們,像天空步道也許拍完照後會繼續走到前面的涼亭拍。也有些旅客拍完步道就走人。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具