背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]爬了很多文章,找到台陸通的人帶我們去開戶終於在前幾天4/22坐飛機✈️到福州去開戶找了台陸通辦的!一下到福州機場 安排機場接送到速酒店...人很好,超推薦就開始今天開戶日子~差不多下午三點就結束。接下來行程有需要可以私我FB:范香香我會提供我福州廈門8天七夜行程給你們參考。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cathy780124 cathy780124 目前離線 cathy780124 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2016-06-11
舊 2019台陸通福州大陸開戶成功8天七夜 - 2019-05-01, 10:52

爬了很多文章,找到台陸通的人帶我們去開戶

終於在前幾天4/22坐飛機✈️到福州去開戶

找了台陸通辦的!
一下到福州機場 安排機場接送到速酒店三坊

因爲我住的地方是三坊七巷速8酒店~
逛街很方便。

晚上可以逛很多吃的美食街

4/23 開戶日,一早9點約在這裡集合,對面有麥當勞可以吃早餐,台陸通的人帶我們去辦的,資料都在台灣時候他們已經準備好,我們只需要帶護照台胞證,台陸通的人很好,超推薦

就開始今天開戶日子~差不多下午三點就結束。

接下來行程有需要可以私我FB:范香香
我會提供我福州廈門8天七夜行程給你們參考。
被閱讀744次
回覆時引用此篇文章
e5270808 e5270808 目前離線 e5270808 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-01
舊 回覆: 2019台陸通福州大陸開戶成功8天七夜 - 2019-05-01, 20:28

請問你當天選擇開了幾個銀行?
回覆時引用此篇文章
cathy780124 cathy780124 目前離線 cathy780124 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2019台陸通福州大陸開戶成功8天七夜 - 2019-05-01, 20:34

台陸通裡面我選擇了中國工商和廈門銀行唷
引用:
作者: e5270808 (原文章)
請問你當天選擇開了幾個銀行?
回覆時引用此篇文章
e5270808 e5270808 目前離線 e5270808 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-05-01
舊 回覆: 2019台陸通福州大陸開戶成功8天七夜 - 2019-05-02, 13:43

那我想問開戶付款的500元是用什麼方式付款?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019台陸通福州大陸開戶成功8天七夜 - 2019-05-12, 21:28

我是用支付寶付款的唷
回覆時引用此篇文章
hsureise hsureise 目前離線
過客
註冊日期: 2019-05-08
舊 回覆: 2019台陸通福州大陸開戶成功8天七夜 - 2019-05-13, 21:36

謝謝你的經驗談,
看了你二篇PO文關於台陸通後,我也想請他們辦了,覺得真是方便!

還想請問一下
你選擇的中國工商和廈門銀行,也是台陸通人員帶你去辦理的嗎? 都是在福州市就可解決?
在銀行裡的辦理過程如何? 有沒有需要特別準備 或需要注意的事項?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019台陸通福州大陸開戶成功8天七夜 - 2019-05-18, 17:07

你好^_^都是他們帶我們去辦的喔~
記得要下載台陸通,他們會加你微信,
廈門銀行和中國工商都也一樣他們帶我去銀行辦的,這個你可以放心,
台陸通下載完記得選開戶號那裡喔~
銀行 門號之後付款給他們~
他們人很nice的~
引用:
作者: hsureise (原文章)
謝謝你的經驗談,
看了你二篇PO文關於台陸通後,我也想請他們辦了,覺得真是方便!

還想請問一下
你選擇的中國工商和廈門銀行,也是台陸通人員帶你去辦理的嗎? 都是在福州市就可解決?
在銀行裡的辦理過程如何? 有沒有需要特別準備 或需要注意的事項?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019台陸通福州大陸開戶成功8天七夜 - 2019-05-18, 17:12

注意事項記得帶台胞證還有護照,建議身分證也帶著,帶些人民幣在身上,你到時候開戶完,你就可以直接存人民幣進去,就可以開始使用支付寶和微信支付囉!
引用:
作者: hsureise (原文章)
謝謝你的經驗談,

還想請問一下
回覆時引用此篇文章
lin0512tw lin0512tw 目前離線 lin0512tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-28
舊 回覆: 2019台陸通福州大陸開戶成功8天七夜 - 2019-06-01, 23:15

我是5/29日去的,也是順便開戶完成,你介紹的比我還詳細呢。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019台陸通福州大陸開戶成功8天七夜 - 2019-06-01, 23:29

謝謝你唷 順便去開戶也順便去玩玩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具