背包客棧自助旅行論壇
[泰國]大家好! 我有個問題請教大家,我將於5月份去泰國清萊玩,住親戚家,託旅行社代辦泰國觀光單次簽證,不過臺灣沒有直飛清萊的班機,我只好先...國鏡內往返搭該國內班機會被刁難嗎?我還需要準備什麼其它資料嗎?最後再問一下,電子落地簽跟觀光簽效力是一樣,只差於停留時間的長短嗎?謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cassiel cassiel 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-11-07
舊 泰國觀光簽証搭泰國國內飛機 - 2019-04-30, 09:22

大家好!
我有個問題請教大家,我將於5月份去泰國清萊玩,住親戚家,託旅行社代辦泰國觀光單次簽證,不過臺灣沒有直飛清萊的班機,我只好先搭到曼谷機場在機場附近飯店住一晚後再搭隔天早班機到清萊,簽證裡留的是我住曼谷飯店的聯絡資料,請問,我這樣在泰國鏡內往返搭該國內班機會被刁難嗎?我還需要準備什麼其它資料嗎?
最後再問一下,電子落地簽跟觀光簽效力是一樣,只差於停留時間的長短嗎?謝謝
被閱讀347次
回覆時引用此篇文章
梅子飯糰1019 梅子飯糰1019 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-01-27
舊 回覆: 泰國觀光簽證搭泰國國內飛機 - 2019-04-30, 19:47

惺惺惜惺惺想惺惺惜惺惺

此篇文章於 2019-05-01 15:14 被 梅子飯糰1019 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰國觀光簽證搭泰國國內飛機 - 2019-04-30, 19:52

反反覆覆反反覆覆反反覆覆

此篇文章於 2019-05-01 15:14 被 梅子飯糰1019 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 泰國觀光簽証搭泰國國內飛機 - 2019-05-01, 03:24

我剛剛看到原來電子籤比之前的簽證複雜好多 要求也蠻多,而我之前的經驗都是普通簽證情況下的。所以請樓主無視我之前的回覆吧
回覆時引用此篇文章
gokt1688 gokt1688 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-10-10
舊 回覆: 泰國觀光簽証搭泰國國內飛機 - 2019-05-06, 03:50

飛國內只看護照跟機票哦!國內航班只有安檢通道無海關關卡滴
回覆時引用此篇文章
gokt1688 gokt1688 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-10-10
舊 回覆: 泰國觀光簽証搭泰國國內飛機 - 2019-05-06, 04:06

基本上當你順利入境泰國後,都是以護照為依據就好,清萊地區因為國國相鄰地區很多路段都會有軍警路檢。所以如需常常經過的話,護照還是帶在身上走的好。如不幸的被攔查無法證明身份,輕則塞錢了事,重則進局等備查。路檢都集中在機場週邊跟清萊市到美沾及美斯樂區跟前去美塞的路段。要換錢在清萊市區跟美塞關口前都有匯率優的匯兌所。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具