背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]我想請問如果不坐高鐵跟台鐵,從高雄機場要怎麼搭客運去板橋呢?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Money格格 Money格格 目前離線 Money格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2012-09-28
舊 高雄小港機場到板橋 - 2019-04-29, 22:49

我想請問如果不坐高鐵跟台鐵,從高雄機場要怎麼搭客運去板橋呢?

謝謝
被閱讀422次
回覆時引用此篇文章
積木 積木 目前離線 積木 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-14
舊 回覆: 高雄小港機場到板橋 - 2019-04-29, 23:11

從高雄機場搭捷運到高雄車站,再轉各家國道客運往台北(統聯,國光...)
回覆時引用此篇文章
gogocartw gogocartw 目前離線 gogocartw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 199次/191篇
註冊日期: 2011-05-27
舊 回覆: 高雄小港機場到板橋 - 2019-04-30, 08:47

請搭乘捷運到高雄車站
轉搭統聯客運
【1660】 高雄 → 板橋(板橋客運站)
http://www.ubus.com.tw/html/line/show.php?num=89
回覆時引用此篇文章
12qwaszx 12qwaszx 目前離線 12qwaszx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 117次/115篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 高雄小港機場到板橋 - 2019-04-30, 09:56

引用:
作者: Money格格 (原文章)
我想請問如果不坐高鐵跟台鐵,從高雄機場要怎麼搭客運去板橋呢?

謝謝
搭乘捷運到高雄火車站,然後轉乘巴士前往台北喔
回覆時引用此篇文章
笨手笨腳 笨手笨腳 目前離線 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 159次/153篇
註冊日期: 2016-12-10
舊 回覆: 高雄小港機場到板橋 - 2019-04-30, 19:50

引用:

謝謝
很特別的想法!
捨棄最快的軌道交通工具
遷就陸路交通
是不是有,往台北走,邊走邊玩的計劃?
回覆時引用此篇文章
Money格格 Money格格 目前離線 Money格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2012-09-28
舊 回覆: 高雄小港機場到板橋 - 2019-05-01, 10:06

引用:
作者: 笨手笨腳 (原文章)
很特別的想法!
捨棄最快的軌道交通工具
遷就陸路交通
是不是有,往台北走,邊走邊玩的計劃?
其實是因為高鐵太貴,然後台鐵沒有我們要的時間,只好轉乘客運WQ
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 12,437次/8,853篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 高雄小港機場到板橋 - 2019-05-01, 19:34

引用:
其實是因為高鐵太貴,然後台鐵沒有我們要的時間,只好轉乘客運WQ
搭巴士很花時間
這點也是要考慮進去的
如果不在乎 就沒問題(但若不在乎時間 你又嫌台鐵時間不好)
沒有任何不良意思 拜託不要誤會
只是提醒大大也要考慮搭巴士很花時間這個問題

高鐵如果提早買早鳥票(28天前)
65折還不到一千
回覆時引用此篇文章
chumiruku chumiruku 目前離線 chumiruku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2016-06-06
舊 回覆: 高雄小港機場到板橋 - 2019-05-27, 15:34

搭Tripool直達四人一車大概4500元參考看看
要比客運再更便宜的交通工具大概是沒有了
但是這麼遠的距離,客運真的是會坐到屁股痛...
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 545次/351篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 高雄小港機場到板橋 - 2019-05-27, 16:31

引用:

謝謝
taxi.........
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具