背包客棧自助旅行論壇
[泰國]小弟今年是25歲,想至泰國學習泰文想請問入學語言學校有門檻嗎?(我沒有高中畢業,目前仍在台灣就讀高職進修部,目前思考要不要直接出國讀書)目前台灣有代辦理以上語言學校的服務嗎?求幫忙 提供資訊 小弟 感謝 感謝LINE:0922444129...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
宸瑋 宸瑋 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-25
舊 有關泰國留學問題-求幫助 - 2019-04-25, 13:17

小弟今年是25歲,想至泰國學習泰文

想請問入學語言學校有門檻嗎?
(我沒有高中畢業,目前仍在台灣就讀高職進修部,目前思考要不要直接出國讀書)

目前台灣有代辦理以上語言學校的服務嗎?

求幫忙 提供資訊 小弟 感謝 感謝

LINE:0922444129
被閱讀213次
回覆時引用此篇文章
br821 br821 目前離線 br821 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/12篇
註冊日期: 2006-08-17
舊 回覆: 有關泰國留學問題-求幫助 - 2019-05-02, 12:06

你是短期學習,還是長期學習,我們是跟泰國大學合作,所以你想要進入泰國大學念學位,我們可以幫你
回覆時引用此篇文章
宸瑋 宸瑋 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-25
舊 回覆: 有關泰國留學問題-求幫助 - 2019-06-02, 21:52

引用:
作者: br821 (原文章)
你是短期學習,還是長期學習,我們是跟泰國大學合作,所以你想要進入泰國大學念學位,我們可以幫你
不好意思,還是不太懂,因為我沒有高中畢業,是可以去讀泰國大學?
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 264次/238篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 有關泰國留學問題-求幫助 - 2019-06-02, 22:09

語言學校沒有管你的學歷,只看你有沒有錢繳學費。

多數語言學校是用英語教學。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具