背包客棧自助旅行論壇
[泰國]航班號碼不是這欄嗎?Arrival Flight Number*...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kcc2017 kcc2017 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-12
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-16, 11:29

引用:
作者: jun071874 (原文章)
航班號碼,例如SL399<<我打錯了,PNR是訂票號碼,樓主提供的是Arrival flight Number,你可能要看清楚
航班號碼不是這欄嗎?
Arrival Flight Number*
回覆時引用此篇文章
jun071874 jun071874 目前離線 jun071874 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 31次/27篇
註冊日期: 2012-03-04
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-16, 12:17

引用:
作者: kcc2017 (原文章)
航班號碼不是這欄嗎?
Arrival Flight Number*
是呀,那你怎會有PNR Number的欄位要輸入?
回覆時引用此篇文章
Kjbaby Kjbaby 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-17
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-17, 03:22

5/13申請現在還沒收到mail,問客服得到竟然說沒有其他網站,問我在哪裡申請的?請問版主真的有申請到嗎?
回覆時引用此篇文章
jun071874 jun071874 目前離線 jun071874 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 31次/27篇
註冊日期: 2012-03-04
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-17, 06:45

引用:
作者: Kjbaby (原文章)
5/13申請現在還沒收到mail,問客服得到竟然說沒有其他網站,問我在哪裡申請的?請問版主真的有申請到嗎?
附件 2771080
你連到舊網站了,要看清楚內文喔,樓主提供的是下面這個:
前往新版eVOA網站:https://pse.is/GDMRH
回覆時引用此篇文章
傻妞彩 傻妞彩 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-03-18
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-17, 10:10

5/22 飛泰國
5/13 晚上11:30左右送件2人 並完成付款
5/17 早上7:55, 2人都收到電子簽了

謝謝版主仔細地分享
好家在不用補件 順利核過
(住宿證明那檔案100K真的搞好久)
回覆時引用此篇文章
Kjbaby Kjbaby 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-17
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-17, 15:18

引用:
你連到舊網站了,要看清楚內文喔,樓主提供的是下面這個:
前往新版eVOA網站:https://pse.is/GDMRH
好的,已經有到新網站裡詢問並有回覆會盡快處理了,謝謝你,只是覺得奇怪同樣處理電子簽為什麼不知道新版的網站存在?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-17, 16:48

引用:
是呀,那你怎會有PNR Number的欄位要輸入?
有 要填 PNR Number 的欄位喔
不過我知道要填訂位代號了,謝謝大家的解答
回覆時引用此篇文章
lazy10 lazy10 目前離線 lazy10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-05-10
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-18, 13:10

回報~5/10送件,16已收到
不過有兩個朋友同時送一家三口的都只有收到大人的簽證
小孩的不知道為何都還沒拿到
有人也遇到過這個問題嗎?
回覆時引用此篇文章
lin790403 lin790403 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-19
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-19, 11:08

請問新版evoa是沒有二維碼嗎? 我申請通過了,pdf檔上只有入境等資料右邊有一片空白。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-19, 14:55

引用:
作者: kcc2017 (原文章)
有 要填 PNR Number 的欄位喔
不過我知道要填訂位代號了,謝謝大家的解答
我今天收到,電子簽證了。
回覆時引用此篇文章
DerrickLean DerrickLean 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-10
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-20, 10:50

我 5/17(五)晚上送,5/20(一)早上就收到 E-VOA 了,速度很快。
最麻煩的動作的確是那個 pdf 100kB 的限制,得把用不到的圖片自己裁切掉才能辦到。
回覆時引用此篇文章
p530q p530q 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-12-15
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-20, 13:20

以下是我自己在辦的時候的一點小心得
1.我不確定其他的航空有沒有需要,但是如果你今天是搭Thai Airways(泰國航空)就必須要填PNR NO.,其實就是訂位代碼
2.我附圖的時候有被reject,原因是我截圖沒有截到PNR NO.(如果有棧友也是需要填PNR NO.也請留意
3.我看到有人VSF擱置,英文是什麼我有點忘了,這個我申請完也有遇到,其實就是你在排隊等他審核的意思,我大概等了2.3天之後就通知我要補件,補完之後隔一天簽證就下來了(如果你補得正確的話)
4.補件後他還會在發信跟你說他收到你的補件,還沒收到這封信表示他還沒審核到,可以再等等(一般也沒等很久,只是等待的時間因為一顆心懸在那所以很漫長)
5.確認OK後會在發信給你跟你說三天內會回你
Your visa application is being reviewed and is under process.
We will email the result of your application – within three days.
(但我大概2-3小時就收到回覆了)
另外我想請問用TM6表格入境的棧友,到底需不需要附照片...因為我看到右邊是空白一片,但是沒有看到表格上有需要黏貼照片的位置..
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-20, 13:29

引用:
作者: p530q (原文章)
以下是我自己在辦的時候的一點小心得
1.我不確定其他的航空有沒有需要,但是如果你今天是搭Thai Airways(泰國航空)就必須要填PNR NO.,其實就是訂位代碼
2.我附圖的時候有被reject,原因是我截圖沒有截到PNR NO.(如果有棧友也是需要填PNR NO.也請留意
3.我看到有人VSF擱置,英文是什麼我有點忘了,這個我申請完也有遇到,其實就是你在排隊等他審核的意思,我大概等了2.3天之後就通知我要補件,補完之後隔一天簽證就下來了(如果你補得正確的話)
4.補件後他還會在發信跟你說他收到你的補件,還沒收到這封信表示他還沒審核到,可以再等等(一般也沒等很久,只是等待的時間因為一顆心懸在那所以很漫長)
5.確認OK後會在發信給你跟你說三天內會回你
Your visa application is being reviewed and is under process.
We will email the result of your application – within three days.
(但我大概2-3小時就收到回覆了
請問一下,要補件的資料是回到原申請的網頁再補傳資料就好了嗎?(全都是Jpg檔嗎?)還是要用email回復就好?
謝謝,
解決了謝謝。
回覆時引用此篇文章
p530q p530q 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-12-15
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-20, 14:21

我收到的EMAIL訊息就有說要補件,你可以直接點online,他會直接幫你連接到上傳檔案的地方
格式JPG照片就可以,但是一樣有1024KB的限制
或者可以選擇用寄信的方式~
回覆時引用此篇文章
milly10234 milly10234 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-20
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-20, 14:55

引用:
作者: lin790403 (原文章)
請問新版evoa是沒有二維碼嗎? 我申請通過了,pdf檔上只有入境等資料右邊有一片空白。
我也是收到沒有QRCODE的,請問這是正常可以順利出國的嗎,謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具