背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]因為喜歡旅遊 拍照每年都會固定出國 我是7年級尾巴未來還有很多地方沒有去 也想去可能年紀大了 厭倦一個人的旅行旅伴男女皆可 男生就是有...伯利亞鐵路從中國 - 蒙古(不一定進)- 俄羅斯 一路進歐洲主要去北歐 東歐 捷克 奧地利 匈牙利 瑞士 及德國先 因為西部去年去過了
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dai114 dai114 目前離線 dai114 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 48次/45篇
註冊日期: 2008-07-08
舊 徵長期世界旅遊穩定旅伴 男女皆可 2019預計 英國 美國 西伯利亞鐵路進歐洲 - 2019-04-14, 02:23

目的地: 全世界   時間: 長期   人數: 不限   預算: 看個人消費   

因為喜歡旅遊 拍照
每年都會固定出國 我是7年級尾巴
未來還有很多地方沒有去 也想去
可能年紀大了 厭倦一個人的旅行
旅伴男女皆可
男生就是有人一起吃飯 互相拍照 跑點
女生同上 再加上主要可以一起住 省住宿費
也會比較疑慮安全性的問題 所以想找伴互相照應

基本上我比較無拘無束,不想太制式。
但要跑的大點都會想去看看
可以長期或短期旅遊(因為我工作比較彈性)

會擬定想去的地點,然後邊走邊訂住宿,如有確定也可以或會先訂。
比較不會想一定要哪一天一定要去哪的那種
因為不想一直趕行程 比較喜歡旅途中發生的事務
偶爾可能會有趕路行程 但不是經常
不介意分開走行程 畢竟每個人喜好不同
都可以私訊聊聊哦

希望可以先在這裡認識再加通訊軟體line 微信好友
因為太常在這裡遇到加了都不了了之
或是時間搭不上的人有點可惜

2019預計 走訪:

英國 冰島

美國東部為主
但可能也會到西部,因為去年去過。

大目標預計6月至9月搭西伯利亞鐵路
從中國 - 蒙古(不一定進)- 俄羅斯 一路進歐洲
主要去北歐 東歐 捷克 奧地利 匈牙利 瑞士 及德國先
因為西部去年去過了

此篇文章於 2019-04-14 02:59 被 dai114 編輯。
被閱讀1468次
回覆時引用此篇文章
熊貓 熊貓 目前離線 熊貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 122次/95篇
註冊日期: 2005-06-01
舊 回覆: 徵長期世界旅遊穩定旅伴 男女皆可 2019預計 英國 美國 西伯利亞鐵路進歐洲 - 2019-04-14, 10:49

可以先讓個人加入版面文?
男性背包朋友可以加入
,但可有年齡的上限?
若合宜版主的條件要求
,請再給加入Line跟微信。
謝謝~
回覆時引用此篇文章
dai114 dai114 目前離線 dai114 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 徵長期世界旅遊穩定旅伴 男女皆可 2019預計 英國 美國 西伯利亞鐵路進歐洲 - 2019-04-14, 12:39

引用:
作者: 熊貓 (原文章)
可以先讓個人加入版面文?
男性背包朋友可以加入
,但可有年齡的上限?
若合宜版主的條件要求
,請再給加入Line跟微信。
謝謝~
HI~近期有計畫去哪裡玩嗎?

性別跟年齡無所謂 反正男生的話到時候可以分開訂房
主要想找伴互相照應及好溝通的XDDD
旅遊資料也可以幫忙一起找 互相討論
中途也彈性可以分開走行程也OK
回覆時引用此篇文章
jacky10 jacky10 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-07-04
舊 回覆: 徵長期世界旅遊穩定旅伴 男女皆可 2019預計 英國 美國 西伯利亞鐵路進歐洲 - 2019-04-14, 12:42

HI 我行程前期跟你很接近 看看有沒有機會搭伴或是討論也好
我是16/6到北京 打算一直蒙古俄羅斯進去

line:
timchan2713
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 徵長期世界旅遊穩定旅伴 男女皆可 2019預計 英國 美國 西伯利亞鐵路進歐洲 - 2019-04-14, 16:34

引用:
作者: jacky10 (原文章)
HI 我行程前期跟你很接近 看看有沒有機會搭伴或是討論也好
我是16/6到北京 打算一直蒙古俄羅斯進去

line:
timchan2713
Hi 你好

我們可以先私訊聊聊喔
回覆時引用此篇文章
熊貓 熊貓 目前離線 熊貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 122次/95篇
註冊日期: 2005-06-01
舊 回覆: 徵長期世界旅遊穩定旅伴 男女皆可 2019預計 英國 美國 西伯利亞鐵路進歐洲 - 2019-04-15, 10:22

引用:
作者: dai114 (原文章)
HI~近期有計畫去哪裡玩嗎?

性別跟年齡無所謂 反正男生的話到時候可以分開訂房
主要想找伴互相照應及好溝通的XDDD
旅遊資料也可以幫忙一起找 互相討論
中途也彈性可以分開走行程也OK
呵呵~剛從大陸旅遊30日回家來,上週巧遇霧鎖金門;難確定性的起降飛航因素被迫搭了9個鐘頭的船回台灣。
請教版主~做旅遊功課有需採共通性的版本或者是各自採用已習慣了的方式進行資料研讀后再彼此交換差別性?
無論落腳之處在哪?國際青年旅舍是首選的住宿選擇~
回覆時引用此篇文章
karyteh karyteh 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-25
舊 回覆: 徵長期世界旅遊穩定旅伴 男女皆可 2019預計 英國 美國 西伯利亞鐵路進歐洲 - 2019-04-15, 15:43

九月尾要不要一起游冰岛?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 徵長期世界旅遊穩定旅伴 男女皆可 2019預計 英國 美國 西伯利亞鐵路進歐洲 - 2019-04-15, 23:24

引用:
作者: 熊貓 (原文章)
呵呵~剛從大陸旅遊30日回家來,上週巧遇霧鎖金門;難確定性的起降飛航因素被迫搭了9個鐘頭的船回台灣。
請教版主~做旅遊功課有需採共通性的版本或者是各自採用已習慣了的方式進行資料研讀后再彼此交換差別性?
無論落腳之處在哪?國際青年旅舍是首選的住宿選擇~
附件 2739771
無所謂阿
先看旅遊地有沒有共同想去的地方
及時間上合不合適囉
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 徵長期世界旅遊穩定旅伴 男女皆可 2019預計 英國 美國 西伯利亞鐵路進歐洲 - 2019-04-15, 23:25

引用:
作者: karyteh (原文章)
九月尾要不要一起游冰島?
可以唷!!

我們可以私訊聊聊

冰島我很有興趣!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 徵長期世界旅遊穩定旅伴 男女皆可 2019預計 英國 美國 西伯利亞鐵路進歐洲 - 2019-04-19, 15:21

目前四月底至五月中想去美國

預計是紐約 波斯頓 華盛頓
西部去年去過 但還會想去聖地牙哥 洛杉磯 及舊金山的幾個景點

有人有興趣可以私訊我喔

目前我還沒開票
回覆時引用此篇文章
Missi zhong Missi zhong 目前離線 Missi zhong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-11-29
舊 回覆: 徵長期世界旅遊穩定旅伴 男女皆可 2019預計 英國 美國 西伯利亞鐵路進歐洲 - 2019-04-23, 19:02

引用:
因為喜歡旅遊 拍照
每年都會固定出國 我是7年級尾巴
未來還有很多地方沒有去 也想去
可能年紀大了 厭倦一個人的旅行
旅伴男女皆可
男生就是有人一起吃飯 互相拍照 跑點
女生同上 再加上主要可以一起住 省住宿費
也會比較疑慮安全性的問題 所以想找伴互相照應

基本上我比較無拘無束,不想太制式。
但要跑的大點都會想去看看
可以長期或短期旅遊(因為我工作比較彈性)

會擬定想去的地點,然後邊走邊訂住宿,如有確定也可以或會先訂。
比較不會想一定要哪一天一定要去哪的那種
因為不想一直趕行程 比較喜歡旅途中發生的事務
偶爾可能會有趕路行程 但不是經常
不介意分開走行程 畢竟每個人喜好不同
都可以私訊聊聊哦

希望可以先在這裡認識再加通訊軟體line 微信好友
因為太常在這裡遇到加了都不了了之
或是時間搭不上的人有點可惜

2019預計 走訪:

英國 冰島

美國東部為主
但可能也會到西部,因為去年去過。

大目標預計6月至9月搭西伯利亞鐵路
從中國 - 蒙古(不一定進)- 俄羅斯 一路進歐洲
主要去北歐 東歐 捷克 奧地利 匈牙利 瑞士 及德國先
因為西部去年去過了
我也是7年級尾(女),跟妳一樣每年都會安排出國,最近幾年更是愛上自助旅行,我的行程都偏向自由~~賴id可以加(覺得可以就加賴吧)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 徵長期世界旅遊穩定旅伴 男女皆可 2019預計 英國 美國 西伯利亞鐵路進歐洲 - 2019-04-24, 00:07

引用:
作者: Missi zhong (原文章)
我也是7年級尾(女),跟妳一樣每年都會安排出國,最近幾年更是愛上自助旅行,我的行程都偏向自由~~賴id可以加(覺得可以就加賴吧)
可以私訊聊聊有沒有相同目標地喲
或是看看近期內有沒有計畫
回覆時引用此篇文章
金乖乖 金乖乖 目前離線 金乖乖 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-05-17
舊 回覆: 徵長期世界旅遊穩定旅伴 男女皆可 2019預計 英國 美國 西伯利亞鐵路進歐洲 - 2019-05-17, 13:23

引用:
可以私訊聊聊有沒有相同目標地喲
或是看看近期內有沒有計畫
我近期也可以出發哦~

加我私聊吧

Line:0987006361
回覆時引用此篇文章
rainyleung2569 rainyleung2569 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-20
舊 回覆: 徵長期世界旅遊穩定旅伴 男女皆可 2019預計 英國 美國 西伯利亞鐵路進歐洲 - 2019-05-20, 03:30

加我私聊吧

Line:_rainyl
回覆時引用此篇文章
yiannnnn yiannnnn 目前離線 yiannnnn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-08
舊 回覆: 徵長期世界旅遊穩定旅伴 男女皆可 2019預計 英國 美國 西伯利亞鐵路進歐洲 - 2019-05-26, 09:39

嗨囉 我也是7年級生
想要請問目前6/22-7/5有什麼規劃
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具