背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]小妹想一人個來場機車環島,時間是七月中順時鐘走,在住宿方面沒什麼經驗,但畢竟一個女生,希望各位大大可以給我一些建議或是介紹曾住過不錯的地方。預算方面不要跟我推什麼飯店 太貴的啦 謝謝!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maggie10 maggie10 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 7月份想騎車環島,住宿方面 可以請各位大大給我一些建議嗎 - 2019-04-10, 20:36

小妹想一人個來場機車環島,時間是七月中順時鐘走,在住宿方面沒什麼經驗,但畢竟一個女生,希望各位大大可以給我一些建議或是介紹曾住過不錯的地方。
預算方面不要跟我推什麼飯店 太貴的啦 謝謝!!
被閱讀363次
回覆時引用此篇文章
Rink Rink 目前離線 Rink 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 209次/192篇
註冊日期: 2016-05-11
舊 回覆: 7月份想騎車環島,住宿方面 可以請各位大大給我一些建議嗎 - 2019-04-11, 17:21

引用:
作者: maggie10 (原文章)
小妹想一人個來場機車環島,時間是七月中順時鐘走,在住宿方面沒什麼經驗,但畢竟一個女生,希望各位大大可以給我一些建議或是介紹曾住過不錯的地方。
預算方面不要跟我推什麼飯店 太貴的啦 謝謝!!
不嫌吵的話可以考慮青年旅舍(上下舖,四、六、八人房),七月學生都放假了,青旅人數會很多(不考慮1千塊的大床房?)
妳給我停留的住宿點,我找青旅給妳
回覆時引用此篇文章
maggie10 maggie10 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 7月份想騎車環島,住宿方面 可以請各位大大給我一些建議嗎 - 2019-04-15, 20:40

引用:
作者: Rink (原文章)
不嫌吵的話可以考慮青年旅舍(上下舖,四、六、八人房),七月學生都放假了,青旅人數會很多(不考慮1千塊的大床房?)
妳給我停留的住宿點,我找青旅給妳
目前是以有國軍英雄館為主,
但在綠島;蘭嶼;屏東的話 正在找....
回覆時引用此篇文章
安安的安 安安的安 目前離線 安安的安 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2016-11-10
舊 回覆: 7月份想騎車環島,住宿方面 可以請各位大大給我一些建議嗎 - 2019-04-26, 06:27

綠島
蘭嶼
小琉球

之類的離島或偏鄉
務必事先確認

淡季或冷門時段
想去就去
想走就走

熱門的暑假
臨時想找

沒有
就是沒有!

大城市
住宿多
選擇多
豐儉由人
比較不愁
回覆時引用此篇文章
mbin mbin 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-27
舊 回覆: 7月份想騎車環島,住宿方面 可以請各位大大給我一些建議嗎 - 2019-04-27, 19:38

以小弟的經驗來說 來一趟 最省最省的 環島,
就是看大大您到的每個地方有沒有在地的朋友可以給您陪伴,一來可以增進感情二來如果好到可以留宿的話就省一筆房錢,第三就是在地人一定有很多私房景點或私房餐廳等等的~

像我第二次自己騎車環島時我沒有花到半毛房費,因為我都住朋友家

但如果大大您不想那麼麻煩別人,甚至就是想一個人流浪的話,我純心建議 青年旅社那種一個晚上500 甚至內的 一群旅人睡在同一個空間,好處在於便宜可以認識朋友,壞處就是比較沒有個人隱私~ 但因人而異我覺得自己出來流浪本來就是要多接觸不一樣的人,

再來外離島的話一定要有充沛的準備期!
因為基本上七月算是旺季,房間啊等等遊玩的活動都得要事先安排,不然會花到怨望錢,建議大大可以貨比三家然後多爬文,看看旅人們的經驗談在找到符合大大經濟上的range範圍內,以及符合自己適合的房行~ 記得離島交通是一個大問題唷~ 要配合天氣 提早訂票

以上啦 是我的經驗談希望可以幫助到大大
回覆時引用此篇文章
舊敗小王子 舊敗小王子 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2010-10-07
舊 回覆: 7月份想騎車環島,住宿方面 可以請各位大大給我一些建議嗎 - 2019-04-30, 19:29

引用:
作者: maggie10 (原文章)
目前是以有國軍英雄館為主,
但在綠島;蘭嶼;屏東的話 正在找....
綠島 我跟前女友住過一家不是市中心的-夏卡爾

覺得很讚.也不貴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具