背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問從MBK到siam再到奇隆,是否都可以走捷運下方的空中走道直接走到呢?如果可以,這走道是否只可以走到奇隆呢?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 68次/66篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 請問從MBK到siam再到奇隆 - 2019-04-07, 11:24

請問從MBK到siam再到奇隆,是否都可以走捷運下方的空中走道直接走到呢?

如果可以,這走道是否只可以走到奇隆呢?

謝謝
被閱讀363次
回覆時引用此篇文章
Flymonster Flymonster 目前離線 Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 194次/154篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: 請問從MBK到siam再到奇隆 - 2019-04-07, 12:28

引用:
作者: LST (原文章)
請問從MBK到siam再到奇隆,是否都可以走捷運下方的空中走道直接走到呢?

如果可以,這走道是否只可以走到奇隆呢?

謝謝
記得那條走道是只能從Chit Lom站走到Siam站而已.再過去就沒走過
我都是從Siam Center走地面的人行道過去MBK,MBK是有一個天橋
直接連接到BTS站,但是沒印象可以走到Siam站那邊
回覆時引用此篇文章
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 68次/66篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 回覆: 請問從MBK到siam再到奇隆 - 2019-04-08, 09:19

我之前去也記得MBK沒天橋可以走到siam,
可是有網友的文章說2018後有天橋可以走了,
因為月底要去,所以想說先確認一下~

引用:
作者: Flymonster (原文章)
記得那條走道是只能從Chit Lom站走到Siam站而已.再過去就沒走過
我都是從Siam Center走地面的人行道過去MBK,MBK是有一個天橋
直接連接到BTS站,但是沒印象可以走到Siam站那邊
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 709次/566篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 請問從MBK到siam再到奇隆 - 2019-04-08, 11:41

引用:
作者: LST (原文章)
我之前去也記得MBK沒天橋可以走到siam,
可是有網友的文章說2018後有天橋可以走了,
因為月底要去,所以想說先確認一下~
MBK和SIAM DISCOVERY有空橋相通
SIAM DISCOVERY和SIAM CENTER也有內部空橋相通
SIAM CENTER到SIAM PARAGON在MAIN FLOOR也有相連(Parc Paragon)
若是不想曬太陽或是碰到下雨
可走其下的斑馬線步道

此篇文章於 2019-04-08 12:34 被 blood 編輯。
回覆時引用此篇文章
crosser crosser 目前離線 crosser 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 20
感謝: 776次/335篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: 請問從MBK到siam再到奇隆 - 2019-04-08, 15:10

可以一路走過去,但不是直達,要經過購物中心就是了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具