背包客棧自助旅行論壇
[澳門]大致工作內容就是 上層每天會拿100-200萬的籌碼我們只能拿10萬出來賭 (贏了算自己 書了算老闆)每天會規定可輸的金額 輸到那個金...了錢然後自己存起來而已違法的是你人頭借給人用 然後人沒有出國 這才有風險我們完全合法 等於人家拿錢給我們出國玩賭博而已請問這是合法的嗎
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
s3070830708 s3070830708 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-16
舊 澳門幫人賭錢 合法嗎 - 2019-04-01, 22:41

大致工作內容就是
上層每天會拿100-200萬的籌碼
我們只能拿10萬出來賭 (贏了算自己 書了算老闆)
每天會規定可輸的金額 輸到那個金額 當天就把錢存到自己的戶頭 然後轉到指定戶頭
一天工作就算完成(約2~3小時)
其他時間可做自己想做的事情 在規定時間回賭場即可

因為老闆在大陸投資賺了很多錢 無法帶回台灣 只能透過澳門賭場的方式 轉回來台灣
所以我們就算是螞蟻 每天幫老闆搬一點 搬一點100-200w
之所以合法就是 因為我們本人帶著自己的籌碼自己的護照進賭場玩 贏了錢然後自己存起來而已
違法的是你人頭借給人用 然後人沒有出國 這才有風險
我們完全合法 等於人家拿錢給我們出國玩賭博而已
請問這是合法的嗎
被閱讀956次
回覆時引用此篇文章
dg88868 dg88868 目前離線
客棧之光
感謝: 395次/349篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 澳門幫人賭錢 合法嗎 - 2019-04-02, 09:34

你己經知道是幫人洗錢,你覺得會是合法嗎?
回覆時引用此篇文章
unh46 unh46 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-29
舊 回复: 澳門幫人賭錢 合法嗎 - 2019-05-29, 05:59

你這樣很快就那了,我之前也是,後來走了
回覆時引用此篇文章
夜行神獸 夜行神獸 目前離線 夜行神獸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-06-14
舊 回覆: 澳門幫人賭錢 合法嗎 - 2019-05-30, 02:19

當然不合法,賺了錢,但是卻回不了台灣,只好用這種方式運回台灣,奉勸三思啊!
回覆時引用此篇文章
煙蟲 煙蟲 目前離線 煙蟲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 381次/317篇
註冊日期: 2005-11-19
舊 回覆: 澳門幫人賭錢 合法嗎 - 2019-05-30, 23:34

沒事就沒事,有事你就大條!
你不知道這些錢哪來,如果只是單純要轉回台灣,頂多就是抓到沒收,留個小記錄。
如果那些錢有問題,你的戶頭就變成犯罪證據,可大可小,自己小心吧。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具