背包客棧自助旅行論壇
[冰島]請問各位有經驗的前輩:我預計在 4/1 9:00 抵達 Westman Islands。待一天隔天早上離開,看看有沒有微乎其微的機會能...後,在 Westman Island 上,最有機會的 Puffin點是哪一個呢?是南邊的 Stórhöfði 還是北邊的岬角?謝謝大家
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Austin0201 Austin0201 目前離線 Austin0201 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-02
舊 Westman Island 一日 - 2019-03-21, 16:04

請問各位有經驗的前輩:
我預計在 4/1 9:00 抵達 Westman Islands。待一天隔天早上離開,看看有沒有微乎其微的機會能看到 Puffin。以下是我覺得島上一些比較吸引人的點,希望能得到各位的推薦與建議。
早上,我想去搭船環島或是登上 Eldfell 火山。網路上對於兩個行程都很推薦,但是因為我只會在島上待一天,如果只能二擇一的話,象鼻岩和火山,哪一個才是來到 Westman Islands 必去的景點呢?鎮上的水族館我也想去逛逛,這個水族館前輩們大約會花多少時間呢?
我知道 4 月初見到海鸚的機會很低,但是去完水族館之後,我還是希望能花一些時間去各個賞鳥點走走看,大概就繞一圈這樣
最後,在 Westman Island 上,最有機會的 Puffin點是哪一個呢?是南邊的 Stórhöfði 還是北邊的岬角?
謝謝大家
被閱讀164次
回覆時引用此篇文章
wimesh wimesh 目前離線 wimesh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/16篇
註冊日期: 2011-07-22
舊 回覆: Westman Island 一日 - 2019-03-22, 04:35

Puffin 的季節在六月到八月中
你這時候去只能到博物館看 有一隻活的鎮館之寶
另外這時候去的風浪可是很大的小心了

CD
http://fb.com/cdlee.photos
回覆時引用此篇文章
Austin0201 Austin0201 目前離線 Austin0201 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-02
舊 回覆: Westman Island 一日 - 2019-03-22, 16:22

請問博物館就是水族館嗎?
不過我還是想去找找看,即使找不到 Puffin也沒關係
照片超美的!
引用:
作者: wimesh (原文章)
Puffin 的季節在六月到八月中
你這時候去只能到博物館看 有一隻活的鎮館之寶
另外這時候去的風浪可是很大的小心了

CD
http://fb.com/cdlee.photos
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉