背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]打算6月要去刁曼島度假請問各位可以推薦我住宿的度假村嗎?一晚的預算大概6-700馬幣...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
going8310 going8310 目前離線 going8310 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-08
舊 請問刁曼島住宿 - 2019-03-18, 22:48

打算6月要去刁曼島度假
請問各位可以推薦我住宿的度假村嗎?
一晚的預算大概6-700馬幣
被閱讀242次
回覆時引用此篇文章
馬二爺 馬二爺 目前離線 馬二爺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 130次/95篇
註冊日期: 2011-12-18
舊 回覆: 請問刁曼島住宿 - 2019-03-19, 09:53

刁曼島有5個小村,每個村都有好幾家住宿,
700馬幣一晚的預算很容易找,而且條件是不錯的,
島上都有很多床位,有獨棟小木屋或是奢侈型至3000馬幣也有,
Booking.com上面找一下就找得到。
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 69次/64篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 請問刁曼島住宿 - 2019-03-19, 13:56

以前住過這個BERJAYA成功集團的, 可以看看
https://www.berjayahotel.com/hotels-and-resorts/malaysia/tioman.html
目前不知道怎麼樣了, 自己要比較一下喔
引用:
作者: going8310 (原文章)
打算6月要去刁曼島度假
請問各位可以推薦我住宿的度假村嗎?
一晚的預算大概6-700馬幣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具