背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]5月想到吉隆坡雙子星旅遊,英文不太好請問那附近有會說中文的飯店接待員嗎?從機場坐計程車到那安全嗎價錢大概多少?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Summernala Summernala 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-15
舊 雙子星附近的飯店 - 2019-03-15, 01:08

5月想到吉隆坡雙子星旅遊,英文不太好
請問那附近有會說中文的飯店接待員嗎?
從機場坐計程車到那安全嗎價錢大概多少?
被閱讀225次
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前線上 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 67次/62篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 雙子星附近的飯店 - 2019-03-15, 01:18

一般大飯店都有在地華人接待員的
機場可以UBER/GRAB 大概100馬幣左右
引用:
作者: Summernala (原文章)
5月想到吉隆坡雙子星旅遊,英文不太好
請問那附近有會說中文的飯店接待員嗎?
從機場坐計程車到那安全嗎價錢大概多少?
回覆時引用此篇文章
jf_cheung jf_cheung 目前離線 jf_cheung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包大俠
感謝: 27次/26篇
註冊日期: 2016-02-09
舊 回覆: 雙子星附近的飯店 - 2019-03-15, 04:04

吉隆坡有華人,說國語普通話,沒問題。
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1371
感謝: 7,166次/5,404篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 雙子星附近的飯店 - 2019-03-15, 07:26

擔心遇到存心不良的計程車司機會有人身及財務安全問題
那就搭機場快線從吉隆坡機場到吉隆坡中央車站(KL Sentral)
在中央車站轉乘捷運5號線到雙子星(KLCC)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具