背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]計劃今年暑假全家四口要首沖,從去年下半年就一直在包棧潛水,感謝很多大大願意在旅程結束之後回來分享心得,讓我們新手得以節省很多查資料的時...有問題嗎?因為第一次登錄orix官網訂車,不知是那裡出錯?還是特惠根本是噱頭?因為在官網找不到客服及信箱可以發問?不知道要去那裡求援?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tingchain tingchain 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-31
舊 orix特惠活動為什麼與官網牌價一樣? - 2019-03-06, 03:15

計劃今年暑假全家四口要首沖,從去年下半年就一直在包棧潛水,感謝很多大大願意在旅程結束之後回來分享心得,讓我們新手得以節省很多查資料的時間。這幾天好不容易決定租車公司和車種,看中orix的fit,有些疑問如下,還請各位大大不吝協助小的解惑。

1.fit是不是分普通油和油電車?那它們的後行李箱容量會是一樣大嗎?

2.我們四個大人,租fit,1300,行李可能是19x3+27x1,不太會再有什麼軟包了,我們也不打算購物太多,放得下嗎?(也許會再少一咖19)

3.燒肉乃我那霸新館是吃buffet 1500的就好,還是單點比較好?(點什麼?)

4.此次發問最大困擾點~
我們預計7/12~7/16租車四天三夜,剛好符合ORIX官網的特惠活動的season3方案,13122+3618=16740

但是點進特惠活動頁面預約,一直跑到訂單完成,價格竟然與官網訂價一樣

請問有大大可以幫我解惑嗎?是我操作有問題嗎?因為第一次登錄orix官網訂車,不知是那裡出錯?還是特惠根本是噱頭?因為在官網找不到客服及信箱可以發問?不知道要去那裡求援?
被閱讀818次
回覆時引用此篇文章
Asuradagpx Asuradagpx 目前離線 Asuradagpx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 44次/41篇
註冊日期: 2015-12-08
舊 回覆: orix特惠活動為什麼與官網牌價一樣? - 2019-03-06, 10:35

1. 沒開過油電版,但理論上應該是一樣的
2. 疊一下應該不會有問題,我放過三個26"的行李箱,剛好放滿
3. 如果在意肉質的話,建議單點,或是加一點預算選擇更好的燒肉餐廳
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: orix特惠活動為什麼與官網牌價一樣? - 2019-03-06, 18:41

感謝前輩的回應,這樣在行李方面,我就可以大大放心了。

但是.....但是,第四個問題,有沒有前輩可以幫忙一下?現在就差租車還沒定案,想趕快解決比較放心,不然一忙若忘了,或到時要租的車型沒車,就要花大錢了.....! help me !
回覆時引用此篇文章
GWEN GWEN 目前離線 GWEN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 28次/14篇
註冊日期: 2005-09-11
舊 回覆: orix特惠活動為什麼與官網牌價一樣? - 2019-03-06, 20:57

因為 12-16 是五天,13122+3618+3618=20358.

BTW,http://www.tabirai.net/car/okinawa/ 日本版網頁有早鳥活動 10%off, 可以比價看看。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: orix特惠活動為什麼與官網牌價一樣? - 2019-03-06, 21:36

我花了好些時間一直去試算,終於知道問題在那兒了,原來ORIX是"以日計價",也就是第二天不管幾點還車,車價都是不變的,但很奇怪的是,我從優惠活動進去試算的結果,跟從首頁直接點選的結果費用竟然是一樣的,這表示,優惠活動根本沒有優惠,真是讓人傻眼。

在查詢計費問題時,無意間發現有網友提供了這個網站https://xn--lckwb3h2azcy453aw75btq1aw4b.jp/,這是租車網站嗎?怎麼好像沒看過有網友介紹,而且我搜尋"沖樂"也沒有相關訊息,但是試算費用,是我目前找到最便的耶,只是沒看到可以附加保險,猜想應該可以現場加購,但是還是希望可以確認。請問有人用這平台租過車嗎??
回覆時引用此篇文章
qkaaalv qkaaalv 目前線上 qkaaalv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 32次/31篇
註冊日期: 2013-02-09
舊 回覆: orix特惠活動為什麼與官網牌價一樣? - 2019-03-10, 15:25

引用:
作者: tingchain (原文章)
計劃今年暑假全家四口要首沖,從去年下半年就一直在包棧潛水,感謝很多大大願意在旅程結束之後回來分享心得,讓我們新手得以節省很多查資料的時間。這幾天好不容易決定租車公司和車種,看中orix的fit,有些疑問如下,還請各位大大不吝協助小的解惑。

1.fit是不是分普通油和油電車?那它們的後行李箱容量會是一樣大嗎?

2.我們四個大人,租fit,1300,行李可能是19x3+27x1,不太會再有什麼軟包了,我們也不打算購物太多,放得下嗎?(也許會再少一咖19)

3.燒肉乃我那霸新館是吃buffet 1500的就好,還是單點比較好?(點什麼?)

4.此次發問最大困擾點~
我們預計7/12~7/16租車四天三夜,剛好符合ORIX官網的特惠活動的season3方案,13122+3618=16740

附件 2699041

但是點進特惠活動頁面預約,一直跑到訂單完成,價格竟然與官網訂價一樣
附件 2699042

請問有大大可以幫我解惑嗎?是我操作有問題嗎?因為第一次登錄orix官網訂車,不知是那裡出錯?還是特惠根本是噱頭?因為在官網找不到客服及信箱可以發問?不知道要去那裡求援?
1、大部份租車公司,40天前租的價位,就是最便宜的了,所以沒有差價可能是正常的,是一種行銷手法
2、燒肉乃我那霸,請吃單點,單點,單點,不要吃到飽,要吃到飽,請去燒肉五苑(但價錢是兩倍),一分錢一分貨的概念
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: orix特惠活動為什麼與官網牌價一樣? - 2019-03-10, 21:39

單點,單點,單點,哈哈哈!好,好,好,就單點,我之前爬文也是有人說單點吃精緻一點,就這麼辦了。感謝大大回應喔!

有在"中樂"租過車的包友,可以回應一下嗎?https://xn--lckwb3h2azcy453aw75btq1aw4b.jp/
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: orix特惠活動為什麼與官網牌價一樣? - 2019-05-09, 22:30

時隔多日,首沖的功課所遇到的問題,差不多都找到答案了,我想上來回饋一下,好讓上面提出的問題,下面可以有完整的答案,給需要的新朋友在作功課之餘也能找到他們要的答案.

可能少有人在這個"中樂"租車網站租車
https://xn--lckwb3h2azcy453aw75btq1aw4b.jp/

所以沒有人回應我,但是因為它價格跟我查到在官網或在大家都說很便宜的Tabirai網上都要便宜,而且租到的車種也較優,所以我就大膽跟它訂了,我訂的是ORIX的車,下單後,它也有一張電子確認單,原先我預訂要13:30取車,後來怕行程可能提早取車,想日本人都很講究時間,雖然只有半小時,還是發個信改一下訂單內容,免得到時要在租車公司發呆半小時。所以發信告訴它我要改13:00,很快它就回應說改單成功為13:00哦。雖然我還沒出發(暑假才去),但我想同樣是ORIX這大公司,也沒有先收取費用,應該不會有什麼問題,大家可以去比較看看,跟其他租車網站相比是否有比較便宜,也是多一個選擇哦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具