背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]請問各位棧友有沒有人在日本申請ETA電子簽證的經驗?(人在東京)有朋友臨時後天出發,才發現沒有辦法在日本直接網上申辦ETA, →去了澳...處詢問,得到的回覆是他們跟這個沒有關係也不知道能怎麼辦(態度還是一如既往的差呵呵) 因為就要出發了請問各位有沒有經驗可以救急,謝謝!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
PJAmanda PJAmanda 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-08-15
舊 在日本申請澳洲ETA電子簽證*急* - 2019-02-20, 10:55

請問各位棧友
有沒有人在日本申請ETA電子簽證的經驗?(人在東京)

有朋友臨時後天出發,
才發現沒有辦法在日本直接網上申辦ETA,
→去了澳洲大使館,他們回覆好幾年前就不處理簽證問題
→打去台北駐日經濟文化代表處詢問,得到的回覆是他們跟這個沒有關係也不知道能怎麼辦(態度還是一如既往的差呵呵)

因為就要出發了請問各位有沒有經驗可以救急,
謝謝!!
被閱讀279次
回覆時引用此篇文章
喵子 喵子 目前離線
背包至尊
感謝: 36次/29篇
註冊日期: 2006-01-26
舊 回覆: 在日本申請澳洲ETA電子簽證*急* - 2019-02-21, 11:16

引用:
作者: PJAmanda (原文章)
請問各位棧友
有沒有人在日本申請ETA電子簽證的經驗?(人在東京)

有朋友臨時後天出發,
才發現沒有辦法在日本直接網上申辦ETA,
→去了澳洲大使館,他們回覆好幾年前就不處理簽證問題
→打去台北駐日經濟文化代表處詢問,得到的回覆是他們跟這個沒有關係也不知道能怎麼辦(態度還是一如既往的差呵呵)

因為就要出發了請問各位有沒有經驗可以救急,
謝謝!!
辦澳電直接提供護照影本給旅行社就可以辦啦
我自己是旅行社人員,3/3要出發去澳洲玩剛辦好簽証
辦出來也只是一串英數字在自己白紙印出來就好
回覆時引用此篇文章
喵子 喵子 目前離線
背包至尊
感謝: 36次/29篇
註冊日期: 2006-01-26
舊 回覆: 在日本申請澳洲ETA電子簽證*急* - 2019-02-21, 11:19

只是澳電辦理要5個工作天,你很急就會來不及啦
要出國最重要就是簽証和護照
我其實很搞不懂怎麼每次都一堆人要出發了才在唉
護照過期了...沒有辦簽証...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具