背包客棧自助旅行論壇
[泰國]我在AIRBNB上預訂了一間房,跟房東確認時 他提醒我AIRBNB很有可能會被拒簽!我想詢問有沒有人也在AIRBNB上預訂房間然後落地簽有通過的?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ck800819 ck800819 目前離線 ck800819 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-02-16
舊 關於AIRBNB 落地簽 - 2019-02-17, 23:56

我在AIRBNB上預訂了一間房,跟房東確認時 他提醒我AIRBNB很有可能會被拒簽!
我想詢問有沒有人也在AIRBNB上預訂房間然後落地簽有通過的?
被閱讀2841次
回覆時引用此篇文章
leovfa leovfa 目前離線 leovfa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-10-17
舊 回覆: 關於AIRBNB 落地簽 - 2019-02-18, 15:06

我也想知道 謝謝分享
回覆時引用此篇文章
vcd69 vcd69 目前離線
背包至尊
感謝: 101次/58篇
註冊日期: 2006-02-26
舊 回覆: 關於AIRBNB 落地簽 - 2019-02-20, 09:17

我也是訂airbnb
我是預計02/24出發
我也想知道

但是我補充一下
因為我有跟我的房東說明因為辦簽證需要訂房資料之類的
我的這個房東應該是有經驗
因為她叫我去跟airbnb的客服索取正式的訂房確認單
然後我打台灣的客服電話
說明因為辦簽證關係需要正式的訂房確認單
airbnb真的有而且會寄正式的訂房資料到信箱
內載住宿相關資訊及住宿人員
我因為行程關係有三筆訂房資料(訂三間房)
客服寄給我三份訂房資料
大家參考看看
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 703次/560篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 關於AIRBNB 落地簽 - 2019-02-20, 12:47

印象中不少AIRBNB在泰國是非法的
為了避免可能有爭議

若是來得及
有人建議訂一間可延遲付款並可無條件退訂的房間
因為有些銀行信用卡刷退時不退手續費
且有時刷退會有價差

取得訂房證明後請馬上取消訂房
回覆時引用此篇文章
vcd69 vcd69 目前離線
背包至尊
感謝: 101次/58篇
註冊日期: 2006-02-26
舊 回覆: 關於AIRBNB 落地簽 - 2019-02-20, 14:50

引用:
作者: blood (原文章)
為了避免可能有爭議

若是來得及
且有時刷退會有價差

說的也對
感謝提醒~!
回覆時引用此篇文章
ck800819 ck800819 目前離線 ck800819 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 關於AIRBNB 落地簽 - 2019-02-20, 23:30

我的AIRBNB的房東也是告訴我用AIRBNB的訂房資訊落地簽會有無法通過的可能,所以我還是有而外找可以延遲付款的住宿
回覆時引用此篇文章
-Jerry -Jerry 目前離線 -Jerry 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 604次/72篇
註冊日期: 2013-08-25
舊 回覆: 關於AIRBNB 落地簽 - 2019-02-21, 15:43

引用:
作者: ck800819 (原文章)
我的AIRBNB的房東也是告訴我用AIRBNB的訂房資訊落地簽會有無法通過的可能,所以我還是有而外找可以延遲付款的住宿
Airbnb 不會過的。
落地簽免費是為了推廣觀光,增加飯店業的收入
所以還是找間飯店可以取消的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於AIRBNB 落地簽 - 2019-02-21, 18:37

引用:
為了避免可能有爭議

若是來得及
且有時刷退會有價差

我想問一下 我在booking上訂了一間房,上面顯示可以到櫃檯chech in的時候再付款就好
訂房預定單我也收到了,請問這能用嗎?

回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 703次/560篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 關於AIRBNB 落地簽 - 2019-02-22, 11:00

引用:
我想問一下 我在booking上訂了一間房,上面顯示可以到櫃檯chech in的時候再付款就好
附件 2684489

我不是承辦人員
無法得知他的審核標準

不過我想重點不是是否已付款
而是訂單上最好要有你的英文名字
這是承辦唯一可以挑剔的地方
但我沒在你上傳的訂單看到此資訊
給您參考

P.S.
付款資訊是中文
承辦人員要看懂的機率應該很低
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於AIRBNB 落地簽 - 2019-02-23, 00:36

引用:
我不是承辦人員
無法得知他的審核標準

不過我想重點不是是否已付款
而是訂單上最好要有你的英文名字
這是承辦唯一可以挑剔的地方
但我沒在你上傳的訂單看到此資訊
給您參考

P.S.
付款資訊是中文
承辦人員要看懂的機率應該很低

有英文名子只是在第2頁,訂單也有英文版的 只是我PO中文版的應該比較方便詢問:P
謝謝你的回覆,我怕還沒付款落地簽不能用
回覆時引用此篇文章
delunliang delunliang 目前離線
背包大俠
感謝: 39次/22篇
註冊日期: 2014-06-27
舊 回覆: 關於AIRBNB 落地簽 - 2019-03-04, 23:39

引用:
作者: vcd69 (原文章)
我也是訂airbnb
我是預計02/24出發
我也想知道

但是我補充一下
因為我有跟我的房東說明因為辦簽證需要訂房資料之類的
我的這個房東應該是有經驗
因為她叫我去跟airbnb的客服索取正式的訂房確認單
然後我打台灣的客服電話
說明因為辦簽證關係需要正式的訂房確認單
airbnb真的有而且會寄正式的訂房資料到信箱
內載住宿相關資訊及住宿人員
我因為行程關係有三筆訂房資料(訂三間房)
客服寄給我三份訂房資料
大家參考看看
你好,我是明年一月要去泰國,訂的也是Airbnb,請問你後來還是訂airbnb嗎?有成功入境了嗎?
回覆時引用此篇文章
fm0327 fm0327 目前離線 fm0327 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-12-02
舊 回覆: 關於AIRBNB 落地簽 - 2019-05-17, 20:19

引用:
附件 2684489

請問後來有申請過嗎?訂完房才發現落地簽變好嚴格
回覆時引用此篇文章
mei1014 mei1014 目前離線 mei1014 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-06-27
舊 回覆: 關於AIRBNB 落地簽 - 2019-05-20, 01:31

其實Airbnb是可以的喔,我就是訂airbnb,他還在房東名字那寫上Airbnb, 東西齊全,不到二分鐘就給號碼牌,太多人辦理,有些人根本都沒列印飯店,都堵在前面,一直秀手機。基本上只要有列印出來(紙本)來回機票(酷鳥航空BOOKING REF.)、飯店資訊(airbnb收據)及申請書上面貼好二吋照片並填好資料,其實是很快的。這是我的經驗,供大家參考。
回覆時引用此篇文章
mentor31 mentor31 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-03
舊 回覆: 關於AIRBNB 落地簽 - 2019-06-03, 18:32

我申請泰國電子簽用airbnb也通過了,
完成住宿預訂後,打airbnb客服申請英文的住宿預訂証明即可,要注意,所有住宿者的護照英文名都要在住宿預訂裡,比較保險,可在airbnb app用邀請的方式加入。
客服給的PDF檔大小剛好符合線上電子簽的規定。
5/29申請 5/31核發通過
回覆時引用此篇文章
BYEONGHEUM BYEONGHEUM 目前離線
背包大俠
感謝: 107次/54篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 關於AIRBNB 落地簽 - 2019-06-09, 21:48

之前用airbnb有過,但可能還是看承辦人員。如果害怕有問題的話,在booking訂一間可以退訂的飯店以備查驗吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具