背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請教大家原想於kkday或klook購買11景點套票,但都是機場取換票,因為當天到機場已20:30無法取票是否有其他推薦的地方購買? 麻煩各位了 ~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
冰棒哥 冰棒哥 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-23
舊 關於購買景點套票 - 2019-01-30, 09:42

請教大家
原想於kkday或klook購買11景點套票,但都是機場取換票,因為當天到機場已20:30無法取票

是否有其他推薦的地方購買? 麻煩各位了 ~
被閱讀1775次
回覆時引用此篇文章
star22822 star22822 目前離線 star22822 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-12-22
舊 回覆: 關於購買景點套票 - 2019-01-30, 13:04

許田休息站可以購買的樣子,請有經驗的版友再回復一下
回覆時引用此篇文章
jasonlinuse jasonlinuse 目前離線 jasonlinuse 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-02-22
舊 回覆: 關於購買景點套票 - 2019-01-30, 15:54

我自己也是一樣樂桃晚班機,飯店在北谷那,所以我計畫隔天在去取票順便走完國際通和附近的景點,不知道前輩們覺得這樣是否可行?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 關於購買景點套票 - 2019-01-31, 08:31

是不是國際通內有旅行社能購套票嗎?

有前輩能幫忙嗎 ? 感謝了 ~
回覆時引用此篇文章
彭太太 彭太太 目前離線
背包大俠
感謝: 59次/50篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 關於購買景點套票 - 2019-01-31, 14:13

我也是喔!隔天可到國際通買.

國際通買票教學

https://annie8472.pixnet.net/blog/post/4790470-...njoy%E3%83%91%E3%82%B9

Enjoy pass旅行社買票~那霸市松尾 1-1-2。TEL:098-860-3232。營業時間10:00-19:00

官方網址給你參考
https://rts21.co.jp/enjoypass-03?lang=zh-tw
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 關於購買景點套票 - 2019-02-01, 17:43

引用:
作者: 彭太太 (原文章)
我也是喔!隔天可到國際通買.

國際通買票教學

https://annie8472.pixnet.net/blog/post/4790470-...njoy%E3%83%91%E3%82%B9

Enjoy pass旅行社買票~那霸市松尾 1-1-2。TEL:098-860-3232。營業時間10:00-19:00

官方網址給你參考
https://rts21.co.jp/enjoypass-03?lang=zh-tw
感謝您 我來看看
回覆時引用此篇文章
tingchain tingchain 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-31
舊 回覆: 關於購買景點套票 - 2019-04-26, 14:47

好感謝冰棒哥的提問,更謝謝彭太太的回覆。我今年暑假打算首沖,靠著網路諸多善心人士的筆文分享,已經把計劃擬了差不多了,今天在流覽票券時,驚喜客路有滿3000送388的優惠,想說該是訂票的時刻,沒想到細讀內文才發現我和冰棒哥一樣的問題,晚班機來不及在JTB兌票,正煩惱如此一來就無法買到便宜的票券,恐怕要多生出1千多大洋的孫中山. 想說來客棧看看有沒有包友有什麼好建議,可以在當地買到便宜的票券,很快就肉搜到這個主題。讓我更吃驚的是,彭太太介紹的這個售票網址,票券竟然還分大人,中人,小人,三種票價,在客路則是單一價,以我們家2大2中算起來,跟目前客路優惠388比較,只小貴不到一百大洋,真的太高興了,如果客路沒有388的優惠,反而這兒買更便宜呢!我以為來沖繩買旅遊門票,只有在台灣預先網購才能買到便宜的票價,當地頂多比現場買便宜一點點,沒想到.......謝謝兩位大恩人。人間有溫情呀,就是這麼多善心網友不吝分享,才讓我們一家人有這麼美好的旅行計劃捏!

另外,能小問一下嗎?我兒子今年國三畢業,暑假去沖繩旅遊買門票的話是算高中生或中學生呢?因為票價差1200日圓呢!請知道的大大幫個忙提點一下囉!
回覆時引用此篇文章
tingchain tingchain 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-31
舊 回覆: 關於購買景點套票 - 2019-04-26, 15:00

歐,對了,我還想問一下,要去那兒買票,要事先從官網它指示那個列印pdf檔那邊列印票券介紹清單嗎?還是可以直到現場那兒直接買就好?買了以後,到每個景點都要先去售票口兌票後才能進場是嗎?
回覆時引用此篇文章
kf064317 kf064317 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-03-13
舊 回覆: 關於購買景點套票 - 2019-05-04, 22:23

六月首沖
關於門票問題麻煩各大大解答
高中生在沖繩怎麼認定,要帶學生證嗎!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具