背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]準備去大馬玩爬過文 看了地圖吉隆坡還真大({)請問大家推薦住哪個"區域"幫助我縮小下找飯店的範圍 謝謝 阿哩嘎多...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
多拉美 多拉美 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-27
舊 吉隆坡住宿? - 2019-01-15, 09:26

準備去大馬玩

爬過文 看了地圖吉隆坡還真大

請問大家推薦住哪個"區域"

幫助我縮小下找飯店的範圍 謝謝 阿哩嘎多
被閱讀649次
回覆時引用此篇文章
淫賊不來梅 淫賊不來梅 目前離線 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 264次/208篇
註冊日期: 2011-01-13
舊 回覆: 吉隆坡住宿? - 2019-01-15, 13:29

如果你想去的地方有地鐵到的話,住中環區吧。
回覆時引用此篇文章
raymondha raymondha 目前離線 raymondha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 184次/175篇
註冊日期: 2011-03-15
舊 回复: 吉隆坡住宿? - 2019-01-15, 14:26

其實你要住那里都行... 就住在KL CENTRAL附近或是BUKIT BINTANG吧.
回覆時引用此篇文章
lovecrack lovecrack 目前離線 lovecrack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 59次/29篇
註冊日期: 2009-02-19
舊 回覆: 吉隆坡住宿? - 2019-01-18, 18:09

武吉免登比较热闹,但其实选择靠近单轨 Monorail 的旅馆就可以了~
回覆時引用此篇文章
tsai yujung tsai yujung 目前離線 tsai yujung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 31次/30篇
註冊日期: 2017-09-25
舊 回覆: 吉隆坡住宿? - 2019-01-18, 19:59

我覺得KL Central附近較方便。
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1371
感謝: 7,166次/5,404篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 吉隆坡住宿? - 2019-01-18, 21:20

KL Sentral站,顧名思義就是Kuala Lumpur的Central Station
如果要依賴大眾運輸工具,這裏就像台北車站
雖然不是最熱鬧,但是最方便
KL Sentral車站旁的希爾頓、艾美、雅樂軒等觀光飯店
房間大、泳池美,那個房價在台北,舊大樓拉皮的商旅可能還住不起

除了KL Sentral,KLCC(雙子星大樓)、武吉免登飯店也很多
回覆時引用此篇文章
urebeccak urebeccak 目前離線
背包高手
感謝: 120次/20篇
註冊日期: 2009-05-18
舊 回覆: 吉隆坡住宿? - 2019-01-19, 17:52

吉隆坡住宿我之前去根本沒查,都直接問我朋友XD
他有寫這篇整理你可以參考:
https://20snonstop.com/2018/04/22/kuala-lumpur-hotel/

吉隆坡住宿真的CP值很高
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具