背包客棧自助旅行論壇
[泰國]中英文並存就可。不一定全英文版。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,232次/961篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-02-28, 08:17

引用:
作者: 李藤 (原文章)
請問前輩~辦落地簽您所準備的住宿憑證 & 回程電子機票憑證是全英文版的嗎??還是可以有中英共存的版本??感謝!!
中英文並存就可。不一定全英文版。
回覆時引用此篇文章
黃秀琪 黃秀琪 目前離線 黃秀琪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-10-01
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-03-01, 20:51

引用:
作者: ketsu (原文章)
我是月初搭虎航到廊曼機場的
現場排落地簽的約莫20位
海關有4位審查人員
大概排了半小時左右
但記得訂房紀錄跟回程電子機票要準備好
而且一定要印出來
我就看到一個台灣人用手機顯示訂房紀錄被退回...
請問訂房資料,若只有寫訂房者名字,另一個同行者沒有在訂房資料上,這樣可以付給審查人員。
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,232次/961篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-03-01, 21:36

引用:
作者: 黃秀琪 (原文章)
請問訂房資料,若只有寫訂房者名字,另一個同行者沒有在訂房資料上,這樣可以付給審查人員。
送件審查時,兩人證件,資料是一起的。當然住客姓名只有1人。我們夫妻合併送件審核,訂房者只有我。
回覆時引用此篇文章
kevin90635 kevin90635 目前離線 kevin90635 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-02-10
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-03-04, 09:14

在台灣填寫完表格,搭乘華航833,下機立刻跑到落地簽快速櫃檯,大概10分鐘就拿到
回覆時引用此篇文章
ccnien ccnien 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-09-21
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-03-04, 15:03

對的先填好表格,到了之後比交200元的還要快.
引用:
作者: kevin90635 (原文章)
在台灣填寫完表格,搭乘華航833,下機立刻跑到落地簽快速櫃檯,大概10分鐘就拿到
回覆時引用此篇文章
miakiki2007 miakiki2007 目前離線
背包客
感謝: 40次/15篇
註冊日期: 2016-11-11
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-03-04, 15:08

引用:
作者: ketsu (原文章)
我是月初搭虎航到廊曼機場的
現場排落地簽的約莫20位
海關有4位審查人員
大概排了半小時左右
但記得訂房紀錄跟回程電子機票要準備好
而且一定要印出來
我就看到一個台灣人用手機顯示訂房紀錄被退回...
BKK 蘇凡納布機場也是
記得一定要列印英文版的訂房紀錄跟英文版回程電子機票
我也看到一個中國小姐用手機顯示紀錄不給過
硬再那邊盧20-30分鐘,浪費一個窗口位置...
回覆時引用此篇文章
aac920447 aac920447 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-21
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-03-28, 19:59

引用:
作者: 許德 (原文章)
這種事情沒有一定,運氣好,同時間下機只有少數航班,速度就快,可能15分鐘內就完成,運氣不好,多班航班同時到達,尤其都是可用落地簽的國家,人多當然慢,1~2小時以上都有可能,我辦落地簽多次了,快時就10分鐘完成(只有3~5人等待)慢時也有超過1小時。
請問辦理落地簽怎麼辦,我英文不好,會不會辦不成
回覆時引用此篇文章
Juliett929 Juliett929 目前離線 Juliett929 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 22次/15篇
註冊日期: 2015-07-23
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-03-28, 21:05

現在都有中文協助人員,無論是DMK或BKK。
落地簽必看回程機票和酒店住宿資訊,可以先印出或截圖存在手機裡,現場也有免費wifi可用。
我覺得是拜大量的大陸遊客所賜,你想得到的出錯可能,幾乎都有機會在現場解決。
回覆時引用此篇文章
6578 6578 目前離線 6578 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-04-07
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-05-07, 15:27

引用:
作者: 許德 (原文章)
這種事情沒有一定,運氣好,同時間下機只有少數航班,速度就快,可能15分鐘內就完成,運氣不好,多班航班同時到達,尤其都是可用落地簽的國家,人多當然慢,1~2小時以上都有可能,我辦落地簽多次了,快時就10分鐘完成(只有3~5人等待)慢時也有超過1小時。
你好可以請問一下,落地簽需如何辦理呢?
是否
1.護照、2.回程機票、3.4x6 照片一招
4.1萬泰銖等值外幣 這樣就可以了呢?
需要在台灣的網站先申請什麼嗎?
謝謝你
回覆時引用此篇文章
tzi tzi 目前離線
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2018-05-28
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-05-07, 16:20

引用:
作者: 6578 (原文章)
你好可以請問一下,落地簽需如何辦理呢?
是否
1.護照、2.回程機票、3.4x6 照片一招
4.1萬泰銖等值外幣 這樣就可以了呢?
需要在台灣的網站先申請什麼嗎?
謝謝你
要現場填寫申請表,出入境表,要有回程機票,還有要列印出訂房資料(英文版),最近的照片(二吋的就可),一個家庭二萬泰銖(抽查)
回覆時引用此篇文章
6578 6578 目前離線 6578 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-05-07, 16:36

引用:
作者: tzi (原文章)
要現場填寫申請表,出入境表,要有回程機票,還有要列印出訂房資料(英文版),最近的照片(二吋的就可),一個家庭二萬泰銖(抽查)
附件 2762485
請問大大,還需要付2000元泰銖費用?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-05-07, 16:38

引用:
作者: tzi (原文章)
附件 2762485
請問大大還需要付2000元泰銖費用?
回覆時引用此篇文章
tzi tzi 目前離線
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2018-05-28
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-05-07, 16:57

引用:
作者: 6578 (原文章)
請問大大還需要付2000元泰銖費用?
落地簽免費到十月底了
回覆時引用此篇文章
weiike weiike 目前離線 weiike 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2018-06-02
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-05-14, 09:25

引用:
作者: aac920447 (原文章)
請問辦理落地簽怎麼辦,我英文不好,會不會辦不成
DMK姐姐對台灣人口氣還不錯啦,該準備的資料在台灣弄好,基本上都沒問題。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具