背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]大家好我是28歲台灣女生目前在加拿大多倫多唸語言學校預計12/21出發至華盛頓然後12/25到紐約玩至1/2號想要去時代廣場跨年希望有獨自一人的夥伴可以一起在寒風中互相鼓勵等待倒數有興趣的朋友歡迎留下line帳號~~~謝謝大家...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Karen Cho Karen Cho 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-19
舊 12/31紐約時代廣場跨年徵伴 - 2018-12-19, 02:22

目的地: 美國紐約   時間: 2018/12/31   人數: 1人以上   

大家好
我是28歲台灣女生
目前在加拿大多倫多唸語言學校
預計12/21出發至華盛頓然後12/25到紐約玩至1/2號
想要去時代廣場跨年
希望有獨自一人的夥伴可以一起在寒風中互相鼓勵等待倒數
有興趣的朋友歡迎留下line帳號~~~
謝謝大家
被閱讀293次
回覆時引用此篇文章
61809878 61809878 目前離線 61809878 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
流浪漢
註冊日期: 2018-12-19
舊 回复: 12/31紐約時代廣場跨年徵伴 - 2018-12-19, 17:19

30號會到紐約 我的LINE:fongmen.
回覆時引用此篇文章
mmmca mmmca 目前離線 mmmca 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
流浪漢
註冊日期: 2018-12-26
舊 回覆: 12/31紐約時代廣場跨年徵伴 - 2018-12-26, 14:20

哈囉,我也是從多倫多留去的留學生。我同行的朋友都沒興趣去寒風中等待,所以想說上來找志同道合的人^^
line id: melody98425
回覆時引用此篇文章
yuchenqq yuchenqq 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-12-26
舊 回覆: 12/31紐約時代廣場跨年徵伴 - 2018-12-26, 21:05

30號到紐約~~
LINE : yu_chen0801
回覆時引用此篇文章
fishhyWY fishhyWY 目前離線 fishhyWY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
註冊日期: 2018-12-29
舊 回覆: 12/31紐約時代廣場跨年徵伴 - 2018-12-29, 01:44

我也有興趣!!雖然有點晚~
不知道還有沒有機會一起

目前在波士頓唸書女生,可以30號下去,也可以31號再下去!
有親戚家可以住宿,所以可以有住宿或沒住宿都行

Line: fishh31322
回覆時引用此篇文章
kyraaaa kyraaaa 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-12-30
舊 回复: 12/31紐約時代廣場跨年徵伴 - 2018-12-30, 10:45

一個人跨年求加入~~
Line:kyrachenn
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具