背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]請問大家去吉隆坡會挑選公寓式的飯店嗎!?公寓式飯店比飯店又便宜許多空間比較大但網路上好像很少分享公寓式的住宿資料請問有人可以分享或者推薦的嗎!?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tin_tin0712 tin_tin0712 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-03
舊 吉隆坡公寓式飯店有推薦的嗎!? - 2018-12-16, 10:30

請問大家去吉隆坡會挑選公寓式的飯店嗎!?
公寓式飯店比飯店又便宜許多
空間比較大
但網路上好像很少分享公寓式的住宿資料
請問有人可以分享或者推薦的嗎!?
被閱讀900次
回覆時引用此篇文章
Janejanefong Janejanefong 目前離線 Janejanefong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 31次/22篇
註冊日期: 2016-03-23
舊 回复: 吉隆坡公寓式飯店有推薦的嗎!? - 2018-12-17, 09:31

可以到airbnb網站看看和參考評價
回覆時引用此篇文章
曾秀惠 曾秀惠 目前離線 曾秀惠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 234次/188篇
註冊日期: 2013-09-26
舊 回覆: 吉隆坡公寓式飯店有推薦的嗎!? - 2018-12-17, 10:01

引用:
作者: tin_tin0712 (原文章)
請問大家去吉隆坡會挑選公寓式的飯店嗎!?
公寓式飯店比飯店又便宜許多
空間比較大
但網路上好像很少分享公寓式的住宿資料
請問有人可以分享或者推薦的嗎!?
我分享我住過的公寓
http://tsh0622.pixnet.net/blog/post/348244543
個人非常喜歡~~女兒們也超愛這間
一家四口約2356台幣
離KL sentral一站

此篇文章於 2018-12-17 11:17 被 曾秀惠 編輯。
回覆時引用此篇文章
BYEONGHEUM BYEONGHEUM 目前離線
背包大俠
感謝: 107次/54篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 吉隆坡公寓式飯店有推薦的嗎!? - 2018-12-19, 17:19

住宿可以參考這篇,有一些還有無邊際泳池,超棒!
【吉隆坡住宿推薦】無負擔入住無邊際泳池,吉隆坡絕美住宿推薦

此篇文章於 2019-01-15 11:06 被 BYEONGHEUM 編輯。
回覆時引用此篇文章
Hadrian Hadrian 目前離線 Hadrian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 18次/15篇
註冊日期: 2016-01-05
舊 回复: 吉隆坡公寓式飯店有推薦的嗎!? - 2018-12-20, 10:18

推薦你 HYATT HOUSE MONT KIARA http://www.hyatt.com/en-US/hotel/malaysia/hyatt...umpur-mont-kiara/kulxk 這是一家今年2018年12月9日新開的公寓旅館位於吉隆坡MON'T KIARA, 一個日韓歐美人士旅居馬來西亞的首選地帶,周圍有三家商場和很多咖啡店,11月才新開張的KIARA163 就位於旅館的隔壁,對面有One MON'T KIARA商場, 旅館就位於ARCORIS商場里面,無論是中餐,日本餐,西餐,印度餐,馬來餐或台灣餐都可以輕易的吃到,還有三家按摩店,馬拉西亞的URUT按摩,中試推拿或泰式按摩都有,全部都在2到五分鐘的步行路程,旅館附近還有地跌巴士可以搭去地跌站。晚上要喝酒可以去旅館樓頂的SKY Bar或者樓下的MAJAPAHIT, 搭Grab去KLCC或PAVILLION只需要10到15分鐘。如果三家商場的餐廳都滿足不到你,你還可以步行7分鐘前往DESA SRI HARTAMAS商業區,里面也是有很多餐廳,酒吧和按摩店。
回覆時引用此篇文章
lovecrack lovecrack 目前離線 lovecrack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 59次/29篇
註冊日期: 2009-02-19
舊 回覆: 吉隆坡公寓式飯店有推薦的嗎!? - 2018-12-20, 18:21

之前朋友都租https://klcc-kualalumpur.frasershospitality.com/en
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線 yanlin419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 560次/521篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 吉隆坡公寓式飯店有推薦的嗎!? - 2018-12-20, 20:46

公寓式飯店
你要不要先確認是合法的
回覆時引用此篇文章
NaOHbird NaOHbird 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-08-23
舊 回覆: 吉隆坡公寓式飯店有推薦的嗎!? - 2018-12-23, 13:45

我們這次去訂這間,地點位於兩條地鐵線的兩站中間(putra、PWTC),交通很方便,附近也有Sunway Putra Mall 有無邊際泳池以及房間就可看到雙峰塔,給你參考
https://www.airbnb.com.tw/rooms/20845456?guests=1&adults=1
airbnb上還有很多類似的房源,建議你多看看

此篇文章於 2018-12-23 16:16 被 NaOHbird 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具