背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]请教入住地点。想避免住bukit bintang因为怕从机场打车进去很塞车或者Grab司机不想载?加上Bukit Bintang不是我们想去的地方所以可以避免。目前看上 Aloft在KL sentral但很多人说那边没东西吃。各位可以给我建议吗?谢谢!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cklee82 cklee82 目前離線 cklee82 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 83次/68篇
註冊日期: 2010-03-21
舊 两大一小入住吉隆坡哪里? - 2018-11-23, 08:32

请教入住地点。想避免住bukit bintang因为怕从机场打车进去很塞车或者Grab司机不想载?加上Bukit Bintang不是我们想去的地方所以可以避免。

目前看上 Aloft在KL sentral但很多人说那边没东西吃。各位可以给我建议吗?谢谢!
被閱讀744次
回覆時引用此篇文章
edwinx edwinx 目前離線 edwinx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2010-06-08
舊 回覆: 两大一小入住吉隆坡哪里? - 2018-11-23, 08:55

如果對質素要求不太高的話,Kl sentral內 food court 既。。。
回覆時引用此篇文章
cklee82 cklee82 目前離線 cklee82 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
舊 回复: 回覆: 两大一小入住吉隆坡哪里? - 2018-11-23, 12:16

引用:
作者: edwinx (原文章)
如果對質素要求不太高的話,Kl sentral內 food court 既。。。
请问PWTC附近交通如何呢?附近也有个商场。
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 549次/474篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 回覆: 两大一小入住吉隆坡哪里? - 2018-11-23, 13:41

引用:
作者: cklee82 (原文章)
你好歹也说一下你们家的基本要求。你们想去哪里,想吃什么。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 两大一小入住吉隆坡哪里? - 2018-11-23, 22:15

引用:
作者: scorgio (原文章)
你好歹也说一下你们家的基本要求。你们想去哪里,想吃什么。
我们主要是去见见 KL 朋友(住在serdang 附近) 但有计划去 Farm in the city & Aquarium.吃方面是希望能够找到茶餐室等(Alor 街的都不要)。

迟了定Aloft,价钱起了。。。可能适逢学校假期吧。我现在看着Sunway Putra Hotel不懂附近如何。我比较担心的是如果搭 Grab进市区会不会要塞很久,孩子还小。。。不能待在车太久。。。会变悟空~~~

谢谢啦~
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 549次/474篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 回覆: 两大一小入住吉隆坡哪里? - 2018-11-23, 22:53

引用:
我们主要是去见见 KL 朋友(住在serdang 附近) 但有计划去 Farm in the city & Aquarium.吃方面是希望能够找到茶餐室等(Alor 街的都不要)。

迟了定Aloft,价钱起了。。。可能适逢学校假期吧。我现在看着Sunway Putra Hotel不懂附近如何。我比较担心的是如果搭 Grab进市区会不会要塞很久,孩子还小。。。不能待在车太久。。。会变悟空~~~

谢谢啦~
你要去的地方,一个在南,一个在西,一个在北。
要吗找一个交通方便的中心点,要吗就住在靠近其中一个地方(在想办法去其它两个地方)。
再不然就是一个hotel住几天然后搬hotel。
回覆時引用此篇文章
ippo ippo 目前線上
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 131次/120篇
註冊日期: 2012-05-14
舊 回复: 两大一小入住吉隆坡哪里? - 2018-11-26, 11:24

可以考虑住在 SERDANG或 SRI KEMBANGAN附近, 那边离两个点比较近,吃的选择也很多,也靠近 THE mines,
回覆時引用此篇文章
CCM1 CCM1 目前離線 CCM1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 33次/32篇
註冊日期: 2018-11-28
舊 回复: 两大一小入住吉隆坡哪里? - 2018-11-28, 23:11

可以考虑看看Airbnb 爱彼迎
回覆時引用此篇文章
BYEONGHEUM BYEONGHEUM 目前離線
背包大俠
感謝: 108次/55篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 两大一小入住吉隆坡哪里? - 2018-12-09, 19:43

住宿的話可以參考 【吉隆坡住宿推薦】無負擔入住無邊際泳池,吉隆坡絕美住宿推薦

此篇文章於 2019-01-15 11:07 被 BYEONGHEUM 編輯。
回覆時引用此篇文章
wwuuhhss wwuuhhss 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 239次/169篇
註冊日期: 2011-01-12
舊 回复: 两大一小入住吉隆坡哪里? - 2018-12-11, 09:57

你就住KL Sentral 附近的旅館就可以了。可以選擇YMCA,建議但設備比較久一點,或MyHotel, 或有預算就Sentral Hotel。吃的話,KL Sentral 也是有好幾件華人茶室。 中午或晚上你可以搭grad 去 Pasar Seni (ChinaTown)
因為你住KL Sentral 方便你去各個地區
回覆時引用此篇文章
ariel2714 ariel2714 目前離線 ariel2714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 37次/27篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 回覆: 回复: 回覆: 两大一小入住吉隆坡哪里? - 2018-12-11, 21:43

引用:
PWTC有輕軌會到,PWTC站旁就是雙威shopping mall很方便,雙威shopping mall裡也有飯店價位中等,對面也有一間五星飯店也很舒適喔~曾住過二次,都是直接從機場坐GRAB進來的大約80馬幣,飯店服務人員態度都很好,環境很舒適早餐也很豐富。
如果要方便的話我覺得KL central周圍有很多類似商務旅館的小飯店,價格都很便宜 也乾淨 我們如果轉機的話就會住在這裡因為便宜 逛街也方便 附近有很多餐館 坐車也方便有單軌、輕軌、KTM、機場巴士都有喔~
回覆時引用此篇文章
曾秀惠 曾秀惠 目前離線 曾秀惠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 234次/188篇
註冊日期: 2013-09-26
舊 回覆: 两大一小入住吉隆坡哪里? - 2018-12-12, 10:37

引用:
请教入住地点。想避免住bukit bintang因为怕从机场打车进去很塞车或者Grab司机不想载?加上Bukit Bintang不是我们想去的地方所以可以避免。

目前看上 Aloft在KL sentral但很多人说那边没东西吃。各位可以给我建议吗?谢谢!
住過Aloft
旁邊就是NU Sentral百貨
裡面很多吃的啊~Nando's烤雞(大推).HOAGIES.壽司三味都吃過
還蠻多餐廳可以選的

如果半夜的話 只剩中央車站的麥當勞...

我是覺得這家位置絕佳,價格也合理
底下小印度區(靠近Monorail站)雖然有很多便宜住宿,但治安相較不佳
有帶小朋友不建議這區
雖然一樣是KL Sentral但個人覺得差很多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具