背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]由於12月要去馬來西亞天空之鏡玩因民宿業者的套裝行程看起來很好價錢也合理所以希望能預定.但目前沒有辦法使用支付寶或其他方式支付給店家,...端需要付到600~1200元實在很貴所以想麻煩有馬來西亞當地帳戶的人幫忙匯款,我再給台幣現金!希望有可以幫忙的朋友聯繫我,謝謝!:'(
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mymylee mymylee 目前線上
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-04
舊 需要匯錢給馬來西亞當地民宿,給台幣請求幫忙 - 2018-11-14, 13:09

由於12月要去馬來西亞天空之鏡玩
因民宿業者的套裝行程看起來很好價錢也合理所以希望能預定.
但目前沒有辦法使用支付寶或其他方式支付給店家,銀行端需要付到600~1200元實在很貴
所以想麻煩有馬來西亞當地帳戶的人幫忙匯款,我再給台幣現金!

希望有可以幫忙的朋友聯繫我,謝謝!:'(
被閱讀697次
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 549次/474篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 需要匯錢給馬來西亞當地民宿,給台幣請求幫忙 - 2018-11-14, 19:13

妳可以用支付宝转人民币给我,我再替你转马币给民宿业者。

不过我不担保民宿的真实性。
回覆時引用此篇文章
Hank.lim Hank.lim 目前離線
客棧之光
感謝: 476次/386篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 回复: 需要匯錢給馬來西亞當地民宿,給台幣請求幫忙 - 2018-11-14, 19:39

去找淘宝店铺吧,搜“代付马币”就有了。至少如果被骗了,还有淘宝店小二可以介入吧
回覆時引用此篇文章
tony123sg tony123sg 目前線上 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 255次/207篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 需要匯錢給馬來西亞當地民宿,給台幣請求幫忙 - 2018-11-14, 19:59

引用:
作者: mymylee (原文章)
由於12月要去馬來西亞天空之鏡玩
因民宿業者的套裝行程看起來很好價錢也合理所以希望能預定.
但目前沒有辦法使用支付寶或其他方式支付給店家,銀行端需要付到600~1200元實在很貴
所以想麻煩有馬來西亞當地帳戶的人幫忙匯款,我再給台幣現金!

希望有可以幫忙的朋友聯繫我,謝謝!:'(

自尋煩惱?!

馬來西亞住的地方百百間

一定要住這?
回覆時引用此篇文章
cmtu70 cmtu70 目前離線 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 236次/202篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 需要匯錢給馬來西亞當地民宿,給台幣請求幫忙 - 2018-11-14, 21:03

我可以幫你這個忙,前提是你要先滙台幣入我的銀行戶口,錢一到會轉帳到你指定的銀行戶口,之前去天空之鏡玩,也是要求先轉帳訂金,行程結束再付剩余款項,没錯的話你應該是參加双武隆天空之鏡海鮮套餐。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 需要匯錢給馬來西亞當地民宿,給台幣請求幫忙 - 2018-11-14, 23:24

引用:
作者: cmtu70 (原文章)
我可以幫你這個忙,前提是你要先滙台幣入我的銀行戶口,錢一到會轉帳到你指定的銀行戶口,之前去天空之鏡玩,也是要求先轉帳訂金,行程結束再付剩余款項,没錯的話你應該是參加双武隆天空之鏡海鮮套餐。
您好,我參加的是這間,叫海浪滔滔
先匯台幣沒問題,您方便加我的LINE 嗎?謝謝您
有私訊您
Wave Rest House & Cafe
Hong Leong bank
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 需要匯錢給馬來西亞當地民宿,給台幣請求幫忙 - 2018-11-14, 23:26

引用:
作者: Hank.lim (原文章)
去找淘宝店铺吧,搜“代付马币”就有了。至少如果被骗了,还有淘宝店小二可以介入吧
好的,我剛接觸支付寶,我再研究看看。非常謝謝您
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 需要匯錢給馬來西亞當地民宿,給台幣請求幫忙 - 2018-11-14, 23:29

引用:
作者: scorgio (原文章)
妳可以用支付宝转人民币给我,我再替你转马币给民宿业者。

不过我不担保民宿的真实性。
謝謝您的幫忙,不過目前台幣會最快給您
所以先回覆其他熱心朋友了
未來支付寶熟悉後再跟您求教,謝謝喔!
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 549次/474篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 回覆: 回复: 需要匯錢給馬來西亞當地民宿,給台幣請求幫忙 - 2018-11-15, 10:56

引用:
谢谢您的帮忙,不过目前台币会最快给您
所以先回覆其他热心朋友了
未来支付宝熟悉后再跟您求教,谢谢喔!
理解错误。以为是妳有支付宝而店家没有。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆:需要匯錢給馬來西亞當地民宿,給台幣請求幫忙 - 2018-11-15, 14:53

引用:
作者: scorgio (原文章)
理解错误。以为是妳有支付宝而店家没有。
還是很謝謝您!
另外請問您有接駁
KUL機場到天空之鏡的服務嗎?
時間:12/28(五)
行程:KUL機場>天空之鏡
人數:2人,2個登機行李箱

如能當天抵達支付 想向您詢價,謝謝您
回覆時引用此篇文章
CCM1 CCM1 目前離線 CCM1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 33次/32篇
註冊日期: 2018-11-28
舊 回复: 需要匯錢給馬來西亞當地民宿,給台幣請求幫忙 - 2018-11-29, 00:12

先问看民宿有没在Airbnb(爱彼迎)注册,有的话就可以在Airbnb 用台币支付了,不然就要到银行汇款(可能会很贵)
回覆時引用此篇文章
CCM1 CCM1 目前離線 CCM1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 33次/32篇
註冊日期: 2018-11-28
舊 回复: 回覆:需要匯錢給馬來西亞當地民宿,給台幣請求幫忙 - 2018-11-29, 00:17

引用:
還是很謝謝您!
另外請問您有接駁

可以尝试机场的士(taxi)包车服务,到专门的柜台询问有没有到天空之境的包车服务,价格是以距离算的,有蓝的士和黑的士,蓝多为丰田日产,黑多为宝腾少数外国车
回覆時引用此篇文章
yrmagic yrmagic 目前離線 yrmagic 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2012-07-22
舊 回覆: 需要匯錢給馬來西亞當地民宿,給台幣請求幫忙 - 2018-11-29, 20:09

引用:
還是很謝謝您!
另外請問您有接駁

可以請問你的接送有推薦嗎?
因為過年期間我也想機場送去飯店放行李就直接去。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具