背包客棧自助旅行論壇
[澳門]小弟剛到澳門工作,實際上也還沒上班11/1號才要跟澳博簽約,11/12號才上班這星期又接到新濠天地的面試邀請聽電話內容好像是禮賓員,主...的禮賓員待遇又是如何呢?其實面試的很累,可能就當做多聽聽另外希望可以多認識一些台灣的朋友可以交流來到這裡一個朋友都沒有真的很悶啊...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kilik2000 kilik2000 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-25
舊 [澳門工作]新濠天地禮賓員 - 2018-10-25, 05:50

小弟剛到澳門工作,實際上也還沒上班

11/1號才要跟澳博簽約,11/12號才上班

這星期又接到新濠天地的面試邀請

聽電話內容好像是禮賓員,主要幫會員開卡

這是什麼工作,就是公關嗎?

新濠天地的禮賓員待遇又是如何呢?

其實面試的很累,可能就當做多聽聽

另外希望可以多認識一些台灣的朋友可以交流

來到這裡一個朋友都沒有真的很悶啊...
被閱讀907次
回覆時引用此篇文章
張小叔 張小叔 目前離線
背包高手
感謝: 44次/42篇
註冊日期: 2013-10-09
舊 回覆: [澳門工作]新濠天地禮賓員 - 2018-10-27, 00:54

引用:
作者: kilik2000 (原文章)

聽電話內容好像是禮賓員,主要幫會員開卡

賭場四周有服務"新濠卡"會員的櫃台,新開卡/查點數/換券...等,比門口好多了,各家都有新濠體系是新濠會,銀河是優越會,威尼斯是金沙會....等
回覆時引用此篇文章
lige1987 lige1987 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-04
舊 回復: [澳門工作]新濠天地禮賓員 - 2019-03-04, 17:47

引用:
作者: kilik2000 (原文章)

聽電話內容好象是禮賓員,主要幫會員開卡

怎麼去哪里應聘的?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具