背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]可以搭乘阿里山小火車~感覺也挺不錯的,都已經騎到那了..就不用在騎上山了 休息一下搭火車吧 呵呵...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
GIGI9877 GIGI9877 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-11-30
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-03-19, 00:06

引用:
作者: 賽德刻拔剌 (原文章)
感覺最近櫻花季可以騎去山上看櫻花說
可以搭乘阿里山小火車~感覺也挺不錯的,都已經騎到那了..就不用在騎上山了 休息一下搭火車吧 呵呵
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-03-19, 00:07

引用:
作者: 賽德刻拔剌 (原文章)
真的一定要去試乘看看
對了!也可以帶自己的車去試唷
喔!? 你也是這款輪組的愛用者嗎?
回覆時引用此篇文章
crazyjulie crazyjulie 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-12
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-04-02, 00:56

引用:
作者: GIGI9877 (原文章)
騎起來超順~騎平路均速已立即快了3公里,有興趣了解可以去門市試乘看看,他們可以幫你安裝到你的車上然後騎出去跑看看~你可以自己去感受看看
可以帶自己車去試騎嗎!? 有甚麼費用嗎?
會不會強迫推銷啊?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-04-02, 01:00

引用:
回來囉~單程下去約花了12小時..真的太累了>"<
到達東石就住在洲仔村那邊的公廟,一晚600便宜又乾淨
回程我直接去搭火車了...鐵腿了
另外新更換的輪組挺滿意的^^ CARBON EAGLE S38+S58 棒!
想問大大為什麼要配不同框高呢?
回覆時引用此篇文章
賽德刻拔剌 賽德刻拔剌 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-08-04
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-04-03, 16:04

引用:
可以搭乘阿里山小火車~感覺也挺不錯的,都已經騎到那了..就不用在騎上山了 休息一下搭火車吧 呵呵
對齁!怎麼沒想到
下次去賞櫻我就這樣試試
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-04-03, 16:06

引用:
喔!? 你也是這款輪組的愛用者嗎?
當初也是觀望很久
之後被車友放毒毒到不要不要的就入手了
回覆時引用此篇文章
一個人的重旅行 一個人的重旅行 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-09-04
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-04-10, 10:16

引用:
騎起來超順~騎平路均速已立即快了3公里,有興趣了解可以去門市試乘看看,他們可以幫你安裝到你的車上然後騎出去跑看看~你可以自己去感受看看
認同+1
它們家服務真的超好的...輪組品質也好,去試乘看看就知道了!!
回覆時引用此篇文章
一個人的重旅行 一個人的重旅行 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-09-04
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-04-10, 10:24

引用:
作者: crazyjulie (原文章)
會不會強迫推銷啊?
可以帶自己的車過去,完...全...免...費...試..乘
我是沒被推銷,但因為cp值高,真的很容易入坑就是了...
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-05-05, 21:31

引用:
作者: 一個人的重旅行 (原文章)
可以帶自己的車過去,完...全...免...費...試..乘
超適合帶猶豫不決的朋友去
很容易就買下去了
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-05-09, 15:11

引用:
作者: 一個人的重旅行 (原文章)
原來如此,好喔!
感謝大大推薦!
那需要押金那些嗎? 人車出現就可以嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-05-21, 19:49

引用:
會不會強迫推銷啊?
可以帶自己的車去,不用費用,個人覺得服務不錯 沒有壓力,不會有強迫推的感覺
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-05-21, 19:55

引用:
想問大大為什麼要配不同框高呢?
框愈高,愈切風,平路維持在某個速度下會愈容易
框愈高,愈重,爬坡時要不斷的克服旋轉 的慣性,所以爬坡時框愈輕愈好
不同的路線,採用不同框高、功能的輪組,能為騎乘帶來更多的效益

輪組的框高越高,輻條的長度則越短,剛性越高,在行進過程中輻條切割風的面積就越小,空氣動力性能越好。同時,由於高框和胖圈的設計,讓氣流走過框高的位移,實際路程更遠,使得空氣氣流在輪框表面速度更快,壓強更低,風阻更小。

但由於輪框較高增加了使用的材料,重量更重,慣性更大,行進時更容易保持速度,且穩定性好;而在爬坡和加速時也意味著更難改變輪框的速度,給人的直觀感受是反應要鈍一些。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-05-21, 20:00

引用:
原來如此,好喔!
感謝大大推薦!
那需要押金那些嗎? 人車出現就可以嗎?
不用押金 但需要證件
人和車+證件就可以了,但很容易入坑,口袋還是帶點錢好了 哈哈
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具