背包客棧自助旅行論壇
[澳門]我爬文,目前2018.9月只看到新葡京是免費寄放行李。想請問大家,新濠影匯、新濠天地、巴黎人或是英皇酒店附近,有免費寄放行李的飯店嗎?(非房客)P.s碼頭或機場有寄放行李嗎?多少錢?預計2018.11月底前往...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
annalu1127 annalu1127 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-11
舊 2018.11月寄放行李 - 2018-09-30, 18:01

我爬文,目前2018.9月只看到新葡京是免費寄放行李。
想請問大家,新濠影匯、新濠天地、巴黎人或是英皇酒店附近,有免費寄放行李的飯店嗎?(非房客)
P.s碼頭或機場有寄放行李嗎?多少錢?
預計2018.11月底前往
被閱讀9506次
回覆時引用此篇文章
annefavorite annefavorite 目前離線 annefavorite 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2015-04-07
舊 回覆: 2018.11月寄放行李 - 2018-09-30, 21:54

【路氹城】
巴黎人 - 行李寄放處(澳門幣10元/1件/8小時)
威尼斯人東、西翼 - 行李寄放處(澳門幣30元/1件/當天)
銀河綜合度假村 - 水晶大堂(澳門幣20元/1件/2天)
銀河綜合度假村 - 鑽石大堂(澳門幣20元/1件/2天)
新濠天地 - 賭場衣帽間(免費/7件/當天)
新濠影匯 - 賭場衣帽間(免費/6件/當天)
百老匯 - 賭場衣帽間(免費/2件/當天)
永利皇宮機場接駁車搭乘處對面 - 行李寄放處(免費/4件/當天)
美獅美高梅 - B1接駁車大堂(免費/不限/當天)

*9/29才在新濠天地行李寄放過,還有免費穿梭巴士到機場,很方便
回覆時引用此篇文章
鄭元元 鄭元元 目前離線 鄭元元 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-10-13
舊 回覆: 2018.11月寄放行李 - 2019-02-02, 00:06

引用:
作者: annefavorite (原文章)
【路氹城】
巴黎人 - 行李寄放處(澳門幣10元/1件/8小時)
威尼斯人東、西翼 - 行李寄放處(澳門幣30元/1件/當天)
銀河綜合度假村 - 水晶大堂(澳門幣20元/1件/2天)
銀河綜合度假村 - 鑽石大堂(澳門幣20元/1件/2天)
新濠天地 - 賭場衣帽間(免費/7件/當天)
新濠影匯 - 賭場衣帽間(免費/6件/當天)
百老匯 - 賭場衣帽間(免費/2件/當天)
永利皇宮機場接駁車搭乘處對面 - 行李寄放處(免費/4件/當天)
美獅美高梅 - B1接駁車大堂(免費/不限/當天)

*9/29才在新濠天地行李寄放過,還有免費穿梭巴士到機場,很方便
hi 你好
想請問 永利皇宮機場接駁車搭乘處對面 - 行李寄放處(免費/4件/當天)
這是否非房客也可以寄放嗎?
我是當天過境澳門待轉機清邁,預計要短暫停留12小時,所以想入澳門去走走 謝謝
回覆時引用此篇文章
sugarheart sugarheart 目前離線
背包高手
感謝: 85次/24篇
註冊日期: 2015-04-28
舊 回覆: 2018.11月寄放行李 - 2019-02-04, 02:39

剛從澳門回來,新濠影匯免費寄放行李,可以寄放三天哦,不是只有當天,滿好用的:)
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 45次/45篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 2018.11月寄放行李 - 2019-03-05, 23:26

有人知道,永利皇宮非房客是否可免費寄放行李,謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具