背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]哈囉~請問班機時間大約10點40到機場這樣機場有巴士可以去到達叻府搭船嗎?如果想搭mini van機場有嗎?象島要去孤島船班時間有哪些?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
green chiu green chiu 目前離線 green chiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-15
舊 請問早上11點到蘇汪納蓬機場要怎麼去象島?? - 2018-09-29, 10:18

哈囉~請問
班機時間大約10點40到機場
這樣機場有巴士可以去到達叻府搭船嗎?
如果想搭mini van機場有嗎?
象島要去孤島船班時間有哪些?
被閱讀808次
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 339次/241篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 請問早上11點到蘇汪納蓬機場要怎麼去象島?? - 2018-09-29, 14:27

引用:
作者: green chiu (原文章)
哈囉~請問
班機時間大約10點40到機場
這樣機場有巴士可以去到達叻府搭船嗎?
如果想搭mini van機場有嗎?
象島要去孤島船班時間有哪些?
幾件事情對於你所詢問的資訊沒啥關係 但讓你加減參考一下

(1)搭minivan從蘇旺那彭到象島碼頭 你會累趴屁股會坐到要裂開
我從比較近的羅永府搭車到象島碼頭就要開近四小時的車了
從機場要再追加兩小時 搭那種麵包車實在不舒服
我朋友從機場包車到碼頭好像六個小時吧 中間有停下來休息!

(2)你說的孤島是指kood island嗎?
我七月底有去象島 星期六到買了星期天的出海跳島行程
但前一天就覺得海像不是很好 當天早上船公司還是說可以出去
但原本我們買的行程是早上九點出船 玩四個島下午三點回象島
最後只能待在一個島背面隨便浮淺 在船上吃午餐 就急忙趕回象島
回程的狀況真的是險象環生 船在左右搖擺的時候都很像要翻船了
特別是在我去象島前不久在普吉島才發生船難掛了一堆人這樣
當下的心理壓力真是超級霹靂大

比對我今年三月份去麗貝島風和日麗 美的像幅畫的情況之後
我就打定主意 以後如果在泰國要玩海島行程
我ㄧ定把行程擺在11~隔年4月這段期間 熱到噴汗曬成黑炭都算了
我可不想拿生命安全開玩笑
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 227次/146篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 請問早上11點到蘇汪納蓬機場要怎麼去象島?? - 2018-09-29, 21:20

機場內suvarnabhumi有到達叻府碼頭象島的巴士,在8號出口的旁邊櫃台,
忘了多少錢了,麻煩自己再查它的網站.
回覆時引用此篇文章
green chiu green chiu 目前離線 green chiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問早上11點到蘇汪納蓬機場要怎麼去象島?? - 2018-10-15, 14:55

引用:
作者: wwhhoo25 (原文章)
幾件事情對於你所詢問的資訊沒啥關係 但讓你加減參考一下

(1)搭minivan從蘇旺那彭到象島碼頭 你會累趴屁股會坐到要裂開
我從比較近的羅永府搭車到象島碼頭就要開近四小時的車了
從機場要再追加兩小時 搭那種麵包車實在不舒服
我朋友從機場包車到碼頭好像六個小時吧 中間有停下來休息!

(2)你說的孤島是指kood island嗎?
我七月底有去象島 星期六到買了星期天的出海跳島行程
但前一天就覺得海像不是很好 當天早上船公司還是說可以出去
但原本我們買的行程是早上九點出船 玩四個島下午三點回象島
最後只能待在一個島背面隨便浮淺 在船上吃午餐 就急忙趕回象島
回程的狀況真的是險象環生 船在左右搖擺的時候都很像要翻船了
特別是在我去象島前不久在普吉島才發生船難掛了一堆人這樣
當下的心理壓力真是超級霹靂大

比對我今年三月份去麗貝島風和日麗 美的像幅畫的情況之後
我就打定主意 以後如果在泰國要玩海島行程
我ㄧ定把行程擺在11~隔年4月這段期間 熱到噴汗曬成黑炭都算了
我可不想拿生命安全開玩笑
謝謝回答喔!! 我們是跨年要去的,氣候應該比較舒服。我也好想去麗貝島,哈哈!下次應該會去
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問早上11點到蘇汪納蓬機場要怎麼去象島?? - 2018-10-15, 14:57

引用:
作者: johnnyya (原文章)
機場內suvarnabhumi有到達叻府碼頭象島的巴士,在8號出口的旁邊櫃台,
忘了多少錢了,麻煩自己再查它的網站.
有查到這個資訊,只是好像去的時間不多!! 我們決定到了再試試看有什麼辦法,哈哈!!謝謝回復喔
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 264次/238篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 請問早上11點到蘇汪納蓬機場要怎麼去象島?? - 2018-10-18, 05:00

Bangkok airway 下午有一班
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問早上11點到蘇汪納蓬機場要怎麼去象島?? - 2018-12-24, 14:13

引用:
作者: lindaken (原文章)
Bangkok airway 下午有一班
請問是下午幾點?? 謝謝
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 264次/238篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 請問早上11點到蘇汪納蓬機場要怎麼去象島?? - 2018-12-27, 01:46

引用:
作者: green chiu (原文章)
請問是下午幾點?? 謝謝
如果你沒有能力查詢,我會樂於協助你。

你雖然說了謝謝,但是我還是覺得被侮辱了。
我應該查資料去協助你這個主人嗎?

你問的時候或無心想太多。
就是沒有幫別人想,才幹這種傻事。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具