背包客棧自助旅行論壇
[廣西]大家好,小弟的女友為我安排了一次桂林之旅慶祝我的生日 行程為5日4夜, 十分期待!但行程上有一些小細節想問一問大家意見, 到時亦不想行... 有那些地方可以買手信的嗎?3. 第四天的行程還有什麼可以加上去? 但不想車程坐太長的,謝謝9月16日 第五天 (早上坐飛機回港)完!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hcp999 hcp999 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-16
舊 請教 桂林> 龍脊梯田>陽朔>桂林 - 2018-08-27, 11:21

大家好,小弟的女友為我安排了一次桂林之旅慶祝我的生日 行程為5日4夜, 十分期待!
但行程上有一些小細節想問一問大家意見, 到時亦不想行程太趕,因為第一次跟女友出行,想大家是慢活一點

9月12日 第一天 (桂林市內)
9:00am 香港上飛機
10:30am 到桂林兩江機場
桂林漓江大瀑布飯店 check in <<<<機場坐大巴去還是租車去酒店?

象鼻山>七星公園>蘆笛岩>王城景區>四湖景區 << 行程方面有沒有那些是可以刪除或我疏忽了?

晚上就到西城路步行街 晚飯 << 有沒有那一間是推薦要吃的? 女友不吃牛,羊,內臟 :D

回酒店休息

9月13日 第二天 (龍脊梯田 住桂林市)

龍脊梯田一天遊<<正在想我們參加一天團,還是自行租車?

1. 金坑和平安梯田 是不是都要必去的?
2. 金佛顶 值得坐吊索上去嗎? 我們應該買雙程?

晚上就回酒店休息

9月14日 第三天 (住陽朔)

(杨堤码头>漓江精华游杨堤 兴坪>十里畫廊>陽朔鎮>回酒店休息> 晚上印象劉三姐)

1. 大家建議我參加一天團,由桂林市出發到楊提碼頭, 坐電遊楊提到興砰這一段精華遊嗎?
2. 想到20人民幣的地方, 那裡是叫九馬畫山嗎?
3.有一段坐遊輪4小時在船上, 我怕會太長時間, 你們有什麼建議?

9月15日 第四天 (從陽朔回桂林酒店)

(銀子岩>坐遇龍河的竹筏>回桂林)

1.我們住陽朔西街, 我們應該先去銀子岩再坐遇龍河竹筏嗎?

2.回桂林酒店後,會開始收拾行李,準備第二天早上回港, 有那些地方可以買手信的嗎?

3. 第四天的行程還有什麼可以加上去? 但不想車程坐太長的,謝謝

9月16日 第五天 (早上坐飛機回港)

完!
被閱讀1142次
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 543次/349篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 請教 桂林> 龍脊梯田>陽朔>桂林 - 2018-08-27, 11:43

引用:
作者: hcp999 (原文章)
大家好,小弟的女友為我安排了一次桂林之旅慶祝我的生日 行程為5日4夜, 十分期待!
但行程上有一些小細節想問一問大家意見, 到時亦不想行程太趕,因為第一次跟女友出行,想大家是慢活一點

桂林漓江大瀑布飯店 check in <<<<機場坐大巴去還是租車去酒店?

象鼻山>七星公園>蘆笛岩>王城景區>四湖景區 << 行程方面有沒有那些是可以刪除或我疏忽了?

晚上就到西城路步行街 晚飯 << 有沒有那一間是推薦要吃的? 女友不吃牛,羊,內臟 :D

回酒店休息

2. 金佛顶 值得坐吊索上去嗎? 我們應該買雙程?

晚上就回酒店休息

(杨堤码头>漓江精华游杨堤 兴坪>十里畫廊>陽朔鎮>回酒店休息> 晚上印象劉三姐)

1. 大家建議我參加一天團,由桂林市出發到楊提碼頭, 坐電遊楊提到興砰這一段精華遊嗎?
2. 想到20人民幣的地方, 那裡是叫九馬畫山嗎?
3.有一段坐遊輪4小時在船上, 我怕會太長時間, 你們有什麼建議?

9月15日 第四天 (從陽朔回桂林酒店)

2.回桂林酒店後,會開始收拾行李,準備第二天早上回港, 有那些地方可以買手信的嗎?

3. 第四天的行程還有什麼可以加上去? 但不想車程坐太長的,謝謝

完!
1香港到桂林是國際航班 當初我是香港搭車到寶安機場~ 轉國內線很便宜~ 9/23香港高鐵通三小時半就能到桂林了~
2.20元鈔票地方 桂林離江游河會經過~有停下來拍照休息
3我當初是桂林開始游~游到興平中間經過陽堤 結束好像有2-3H吧 只要不下雨慢慢游很怯意
四人一伐 和不認識的併 前2後2這樣座 ~ 興平古鎮不錯~ 值得慢慢逛
遇龍河 游船也不錯~ 搭BUS去~現在去就直接教DIDI 方便 游時有分上下游 網路上都推上游人少 不擠 . 當時搭的師傅也叫我游上游 感覺不錯~
4.陽朔人很多比桂林多~ 老街也很熱鬧很擠 劉三姐也是值得看~當年去是過年期間 初1出發 .5天~ 沒去看梯田
5. 桂林.陽朔 必吃啤酒魚` 吃了三次~兩地特色不太同~
回覆時引用此篇文章
hcp999 hcp999 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-16
舊 回覆: 請教 桂林> 龍脊梯田>陽朔>桂林 - 2018-08-27, 12:05

引用:
作者: 酒保 (原文章)
1香港到桂林是國際航班 當初我是香港搭車到寶安機場~ 轉國內線很便宜~ 9/23香港高鐵通三小時半就能到桂林了~
2.20元鈔票地方 桂林離江游河會經過~有停下來拍照休息
3我當初是桂林開始游~游到興平中間經過陽堤 結束好像有2-3H吧 只要不下雨慢慢游很怯意
四人一伐 和不認識的併 前2後2這樣座 ~ 興平古鎮不錯~ 值得慢慢逛
遇龍河 游船也不錯~ 搭BUS去~現在去就直接教DIDI 方便 游時有分上下游 網路上都推上游人少 不擠 . 當時搭的師傅也叫我游上游 感覺不錯~
4.陽朔人很多比桂林多~ 老街也很熱鬧很擠 劉三姐也是值得看~當年去是過年期間 初1出發 .5天~ 沒去看梯田
5. 桂林.陽朔 必吃啤酒魚` 吃了三次~兩地特色不太同~
http://huodong.ctrip.com/activity/2042333.html

參加這個一天團好嗎? 桂林漓江精华段竹筏漂流+银子岩+兴坪古镇+杨堤+九马画山一日游
回覆時引用此篇文章
誰是誰的誰 誰是誰的誰 目前離線 誰是誰的誰 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 438次/384篇
註冊日期: 2011-03-08
舊 回復: 請教 桂林> 龍脊梯田>陽朔>桂林 - 2018-09-02, 22:28

引用:
作者: hcp999 (原文章)

桂林漓江大瀑布飯店 check in <<<<機場坐大巴去還是租車去旅館?

回旅館休息

2. 金佛頂 值得坐吊索上去嗎? 我們應該買雙程?

晚上就回旅館休息

(楊堤碼頭>漓江精華遊楊堤 興坪>十里畫廊>陽朔鎮>回旅館休息> 晚上印象劉三姐)

2. 想到20人民幣的地方, 那裏是叫九馬畫山嗎?

9月15日 第四天 (從陽朔回桂林旅館)

2.回桂林旅館後,會開始收拾行李,準備第二天早上回港, 有那些地方可以買手信的嗎?

完!
訂個機場到旅館的車吧 度蜜月就隨性 起的來再安排其他行程吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具