背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]請問這種網卡有人在土耳其用過嗎?好用嗎?我8/10-21要跟團去土耳其apple...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yijuapple yijuapple 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-27
舊 請問這種網卡有人在土耳其用過嗎?好用嗎? - 2018-07-31, 16:52

請問這種網卡有人在土耳其用過嗎?好用嗎?
https://shopee.tw/%E6%AD%90%E6%B4%B2+%E5%9C%9F%...1-i.5710037.1346690313

我8/10-21要跟團去土耳其
apple
被閱讀5480次
回覆時引用此篇文章
bubuwu bubuwu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 請問這種網卡有人在土耳其用過嗎?好用嗎? - 2018-08-02, 09:33

我去土耳其是買15天4GB無通話功能的
偶爾走偏僻山路訊號會比較弱或沒訊號
其他都很正常
我個人是蠻推薦的
畢竟拉車時間真的很長
有自己的網路不用跟大家搶車上弱弱的網路
回覆時引用此篇文章
伊比比 伊比比 目前離線 伊比比 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2016-01-04
舊 回覆: 請問這種網卡有人在土耳其用過嗎?好用嗎? - 2018-08-14, 13:21

引用:
作者: yijuapple (原文章)
請問這種網卡有人在土耳其用過嗎?好用嗎?
https://shopee.tw/%E6%AD%90%E6%B4%B2+%E5%9C%9F%...1-i.5710037.1346690313

我8/10-21要跟團去土耳其
apple
想請問大大~你有買這個網卡嗎??便用的如何??
因為我下個月也是要去土耳其,正在找上網卡
謝謝喲!!
回覆時引用此篇文章
jiabang jiabang 目前離線
客棧之光
感謝: 156次/137篇
註冊日期: 2010-07-11
舊 回覆: 請問這種網卡有人在土耳其用過嗎?好用嗎? - 2018-08-14, 15:47

引用:
作者: 伊比比 (原文章)
想請問大大~你有買這個網卡嗎??便用的如何??
因為我下個月也是要去土耳其,正在找上網卡
謝謝喲!!
這次在土耳其以色列埃及有使用 AIS SIM2Fly 4GB/15天,
覺得還蠻好用的,可以考慮購買。
回覆時引用此篇文章
伊比比 伊比比 目前離線 伊比比 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2016-01-04
舊 回覆: 請問這種網卡有人在土耳其用過嗎?好用嗎? - 2018-08-16, 11:02

引用:
作者: jiabang (原文章)
這次在土耳其以色列埃及有使用 AIS SIM2Fly 4GB/15天,
覺得還蠻好用的,可以考慮購買。
請問大大
你推薦的這個網卡也是在台灣買的嗎??
謝謝你的分享
回覆時引用此篇文章
jiabang jiabang 目前離線
客棧之光
感謝: 156次/137篇
註冊日期: 2010-07-11
舊 回覆: 請問這種網卡有人在土耳其用過嗎?好用嗎? - 2018-08-19, 15:00

引用:
作者: 伊比比 (原文章)
請問大大
你推薦的這個網卡也是在台灣買的嗎??
謝謝你的分享
是的,也是在蝦×買的。
回覆時引用此篇文章
powerpc powerpc 目前離線 powerpc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2010-09-23
舊 回覆: 請問這種網卡有人在土耳其用過嗎?好用嗎? - 2018-08-24, 14:51

我8/23剛從土耳其回來, 我們是到istanbul 才辦sim卡, Turkcell sim卡 8GB/15days 500min通話費 125TL, 機場及一般通信行都一樣價錢, 我們最後在通信行辦, 他幫忙裝好試通再付錢.
回覆時引用此篇文章
jenhung jenhung 目前離線 jenhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2014-04-09
舊 回覆: 請問這種網卡有人在土耳其用過嗎?好用嗎? - 2019-05-09, 11:03

引用:
作者: powerpc (原文章)
我8/23剛從土耳其回來, 我們是到istanbul 才辦sim卡, Turkcell sim卡 8GB/15days 500min通話費 125TL, 機場及一般通信行都一樣價錢, 我們最後在通信行辦, 他幫忙裝好試通再付錢.
請問你買的當地網卡訊號可以嗎?因為很多在台灣買的到當地根本沒訊號.階步道網路.今年2月分我到越南跟柬埔寨.網卡幾乎完全沒接到當地訊號(在pchome 買的)
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,084次/1,359篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 請問這種網卡有人在土耳其用過嗎?好用嗎? - 2019-05-09, 11:43

因為如果來土耳其旅遊較長時間,如果直接買土耳其網卡、手機有可能被鎖住、所以,這次在來前,我就是在PC Home 買了包括土耳其的一個月限量網卡。來了後,裝上手機、本來找不到訊號,但是、照著買時給的說明單,把 SIM 卡的識別域名,用手填加入手機後,訊號就出來了!

所以,我想,特別說可用在土耳其的卡,應該可以用,但是、有時要照其指示,用手寫把其特殊的域名(或供銷商之識別名?),填入手機內,才可找到當地電信商之訊號!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具