背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]剛剛打電話去問了,回覆也是只能乾等喔~所以建議大家澳洲簽證沒有想像的容易...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Barbarakern Barbarakern 目前離線 Barbarakern 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 27次/13篇
註冊日期: 2005-02-28
舊 回覆: 台灣護照在吉隆坡網路申請澳洲ETA旅遊電子簽證 - 2019-04-03, 09:38

引用:
作者: Barbarakern (原文章)
http://www.vfsglobal.com/australia/malaysia/visitor_visa.html
今天我去問問這單位
感覺像是認證的旅行社
剛剛打電話去問了,回覆也是只能乾等喔~
所以建議大家
澳洲簽證沒有想像的容易
回覆時引用此篇文章
Flyertalk Flyertalk 目前離線 Flyertalk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-01
舊 回覆: 台灣護照在吉隆坡網路申請澳洲ETA旅遊電子簽證 - 2019-04-04, 03:27

引用:
剛剛打電話去問了,回覆也是只能乾等喔~
所以建議大家
澳洲簽證沒有想像的容易
我寫了個電郵過去追問申請進度了,不知結果如何只能等著了。請問您在馬來西亞也是持長期居留的嗎?據說只有有長期居留證的才能在台灣以外申請?既然同是ETA,不知出於何種考量,不能開放台灣人直接在線申請?是技術原因還是出於對岸政府的壓力? 咱們政府的駐澳洲代表處也不知有否關切過這個問題?我新加坡的朋友都是直接上網申請,當時就批核了!
回覆時引用此篇文章
Barbarakern Barbarakern 目前離線 Barbarakern 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 27次/13篇
註冊日期: 2005-02-28
舊 回覆: 台灣護照在吉隆坡網路申請澳洲ETA旅遊電子簽證 - 2019-04-05, 10:09

引用:
作者: Flyertalk (原文章)
我寫了個電郵過去追問申請進度了,不知結果如何只能等著了。請問您在馬來西亞也是持長期居留的嗎?據說只有有長期居留證的才能在台灣以外申請?既然同是ETA,不知出於何種考量,不能開放台灣人直接在線申請?是技術原因還是出於對岸政府的壓力? 咱們政府的駐澳洲代表處也不知有否關切過這個問題?我新加坡的朋友都是直接上網申請,當時就批核了!
我昨天下午剛拿到,但是玩興全沒了~
我是再寫信問:如果不給我,就及早告訴我,好讓我取消機票,真是感謝你們這一連串的過程了!
還有打電話過去罵人

總之
這澳洲就是!@#$%^*&
尤其看我家的德國人們輕鬆一只五分鐘搞定
我就氣瘋了
我在馬來西亞擁有居住簽證啊~
我先生要我別堅持了,都結婚21年了,還不願放棄台灣護照~
但我是台灣人啊~
可以當台灣人
為什麼要當外國人呢?!
回覆時引用此篇文章
Flyertalk Flyertalk 目前離線 Flyertalk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-01
舊 回覆: 台灣護照在吉隆坡網路申請澳洲ETA旅遊電子簽證 - 2019-04-08, 20:23

引用:
我昨天下午剛拿到,但是玩興全沒了~
我是再寫信問:如果不給我,就及早告訴我,好讓我取消機票,真是感謝你們這一連串的過程了!
還有打電話過去罵人

總之
這澳洲就是!@#$%^*&
尤其看我家的德國人們輕鬆一只五分鐘搞定
我就氣瘋了
我在馬來西亞擁有居住簽證啊~
我先生要我別堅持了,都結婚21年了,還不願放棄台灣護照~
但我是台灣人啊~
可以當台灣人
為什麼要當外國人呢?!
我也是今天收到了電子ETA,確實是14個工作日不含週六日公共假期。我這次也打算不去了,只能留著下次再用吧!安慰自己雖然慢但是也沒花錢,完全免費的!要用這個方式辦理的朋友,一定得提前安排好時間!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具