背包客棧自助旅行論壇
[泰國]剛剛爬了文 有關在2018年曼谷市區租屋 短期1到2個月的租屋訊息都已經幾年前的文 . 想請教一下各位有更新的短租公寓或飯店月租型的資訊嗎? 先說聲 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bake0819 bake0819 目前離線 bake0819 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-21
舊 曼谷市區1到2個月租屋 - 2018-06-05, 21:36

剛剛爬了文 有關在2018年曼谷市區租屋 短期1到2個月的租屋訊息都已經幾年前的文 . 想請教一下各位有更新的短租公寓或飯店月租型的資訊嗎? 先說聲 謝謝
被閱讀1436次
回覆時引用此篇文章
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 427次/298篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 曼谷市區1到2個月租屋 - 2018-06-07, 01:44

引用:
作者: bake0819 (原文章)
剛剛爬了文 有關在2018年曼谷市區租屋 短期1到2個月的租屋訊息都已經幾年前的文 . 想請教一下各位有更新的短租公寓或飯店月租型的資訊嗎? 先說聲 謝謝
先說一下你的預算是多少,棧友們才好提供資訊!
回覆時引用此篇文章
Sabrina 66 Sabrina 66 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-07-04
舊 回覆: 曼谷市區1到2個月租屋 - 2018-07-04, 16:36

我有一棟apartment 在on nut Soi 46,可以短租。
回覆時引用此篇文章
Sabrina 66 Sabrina 66 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-07-04
舊 回覆: 曼谷市區1到2個月租屋 - 2018-07-04, 16:38

我有一棟apartment 在on nut Soi 46,可以短租。有興趣可以和我聯絡,0982853926或email
回覆時引用此篇文章
hybirdark hybirdark 目前離線
背包至尊
感謝: 50次/45篇
註冊日期: 2010-08-30
舊 回覆: 曼谷市區1到2個月租屋 - 2018-07-05, 11:47

短租1-2個月的很少
找板友在泰國有置產公寓的出租
會比你租泰國仔的公寓
或是找台灣的搞得民素長租一個月比較划算
而且發生問題同樣用中文溝通也比較沒問題

但如果你會泰語也看得懂又有時間和預算問題
就自己找一些捷運點附近的公寓去看
記得找離主要幹道有點距離的(噪音小和價格相對便宜)
http://hybirdark2496.pixnet.net/blog
回覆時引用此篇文章
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 427次/298篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 曼谷市區1到2個月租屋 - 2018-07-05, 16:56

引用:
作者: Sabrina 66 (原文章)
我有一棟apartment 在on nut Soi 46,可以短租。有興趣可以和我聯絡,0982853926或email
可以貼出相關的照片或者說租金多少嗎?以後有棧友提出相關問題時,就可以告訴對方找妳問看看。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具