背包客棧自助旅行論壇
[澳門]哈囉 你已經在澳門了嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
qee4357866 qee4357866 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-13
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-02-13, 19:15

引用:
作者: yuying19951217 (原文章)
哈囉
我是今年年後要去澳門當公關的!
我是百家貴賓廳的
希望可以在這邊找到朋友T_____T
Line ID:annie9824
哈囉 你已經在澳門了嗎?
回覆時引用此篇文章
Parkeryoung Parkeryoung 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-27
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-02-27, 00:43

我是五月份要過去工作,目前應徵上的部門是Butler,希望有wynn的朋友可以加我Line或是Wechat大家互相照應一下~~
回覆時引用此篇文章
qee4357866 qee4357866 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-13
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-03-14, 10:26

引用:
作者: Phyllis_Hsu (原文章)
想認識台灣妹子+1 我3月底也要去永利皇宮上班哦~ 我是F&B部門的
也是f&b部門 永利澳門的唷 四月初或中過去
回覆時引用此篇文章
yumi_168 yumi_168 目前離線 yumi_168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-03-07
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-03-22, 13:59

引用:
作者: Phyllis_Hsu (原文章)
Hello 可以加個微信嗎?ID: Phyllis_0804
哈嘍我也是四月要過去澳門工作可以加你的微信聊嗎~謝謝
回覆時引用此篇文章
star7630 star7630 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-08-13
舊 回覆: 回复: 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-04-04, 13:37

引用:
作者: JJJ1011 (原文章)
小弟2018年六月份澳門去得多,也是金沙会红卡会员了。每次打公关专线(不特定人接听)要房也是有点麻烦。
如果有金沙会的台湾同乡公关,请与我联系或留言,感谢!
澳門貴賓廳內配碼,讓你籌碼加倍,不用簽字驗身份,贏的抽點茶水就行!輸不用還!合作好聚好散!有興趣私我wechat:15712873080
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具