背包客棧自助旅行論壇
[澳門]原本預計5/14~5/16入住澳門卡爾酒店雙人房2晚但因親人過世 而無法前往有請agoda尋問酒店是能取消或延期但酒店回覆因為當初的房型就是不能取消的所以就是不能取消和延期請問各位我目前還有別的辦法可用的嗎?還是可以轉讓嗎?(但要去哪轉讓呢?)謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
an171817 an171817 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-17
舊 在agoda訂澳門卡爾酒店 取消問題 - 2018-05-11, 09:27

原本預計5/14~5/16入住澳門卡爾酒店雙人房2晚
但因親人過世 而無法前往
有請agoda尋問酒店是能取消或延期
但酒店回覆因為當初的房型就是不能取消的
所以就是不能取消和延期
請問各位我目前還有別的辦法可用的嗎?
還是可以轉讓嗎?(但要去哪轉讓呢?)
謝謝
被閱讀848次
回覆時引用此篇文章
janethsiao janethsiao 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-10-28
舊 回覆: 在agoda訂澳門卡爾酒店 取消問題 - 2018-05-11, 11:37

引用:
作者: an171817 (原文章)
原本預計5/14~5/16入住澳門卡爾酒店雙人房2晚
但因親人過世 而無法前往
有請agoda尋問酒店是能取消或延期
但酒店回覆因為當初的房型就是不能取消的
所以就是不能取消和延期
請問各位我目前還有別的辦法可用的嗎?
還是可以轉讓嗎?(但要去哪轉讓呢?)
謝謝
如果當初訂房的condition是不能退,就只能認栽了。
回覆時引用此篇文章
烏龍123 烏龍123 目前離線 烏龍123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2016-09-01
舊 回覆: 在agoda訂澳門卡爾酒店 取消問題 - 2018-05-15, 00:20

不能取消的 表示已經預付房款了,用便宜價改賣(改名)這方向試試吧!
回覆時引用此篇文章
thomas503121 thomas503121 目前離線 thomas503121 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2007-06-06
舊 回覆: 在agoda訂澳門卡爾酒店 取消問題 - 2019-02-14, 10:14

上次有過不好經驗是手機放在口袋中
誤觸Agoda App 然後收到以信用卡付費簡訊
當然是聯絡Aogoda客服告知原因要取消訂房
但是回覆是此訂房是透過澳門當地旅行社代訂
所以又打澳門當地旅行社
旅行社告知是特價房無法退訂如果要退訂要收手續費600RMB
還是可以再問問克服詳細一點
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部