背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]預計搭長榮航空飛曼谷轉搭酷航飛雪梨,想請問素萬那普機場的中轉櫃檯可以辦理酷航check-in手續嗎? ^o) 還是一定要先入境到check-in櫃檯辦理呢? *-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bamyan bamyan 目前離線
背包至尊
感謝: 33次/11篇
註冊日期: 2008-11-27
舊 請問曼谷素萬那普機場的中轉櫃檯可以辦理酷航check-in登機手續嗎? - 2018-04-24, 15:52

預計搭長榮航空飛曼谷轉搭酷航飛雪梨,想請問素萬那普機場的中轉櫃檯可以辦理酷航check-in手續嗎? 還是一定要先入境到check-in櫃檯辦理呢?
被閱讀1090次
回覆時引用此篇文章
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 832次/591篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 請問曼谷素萬那普機場的中轉櫃檯可以辦理酷航check-in登機手續嗎? - 2018-04-24, 21:34

引用:
作者: bamyan (原文章)
預計搭長榮航空飛曼谷轉搭酷航飛雪梨,想請問素萬那普機場的中轉櫃檯可以辦理酷航check-in手續嗎? 還是一定要先入境到check-in櫃檯辦理呢?
有托運行李嗎? 有的話 就要入境去領行李.

沒有托運行李 可以去轉機櫃檯看看

我印象中有3個轉機櫃檯
國內線1個
有曼谷航空 泰航和微笑航空

國際線2個
請看下圖

酷航 應該沒有
你若時間夠 可以去找找看~
回覆時引用此篇文章
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 832次/591篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 請問曼谷素萬那普機場的中轉櫃檯可以辦理酷航check-in登機手續嗎? - 2018-04-24, 21:44

航空公司在機場有貴賓室的話
通常都有轉機櫃檯
你可以參考下圖
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 989次/727篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 請問曼谷素萬那普機場的中轉櫃檯可以辦理酷航check-in登機手續嗎? - 2018-04-24, 23:23

引用:
作者: bamyan (原文章)
兩個航空公司分別在不同的機場....你的轉機時間(含入境手續)夠不夠呢?
回覆時引用此篇文章
Bungy Bungy 目前離線
客棧之光
感謝: 34次/32篇
註冊日期: 2005-06-05
舊 回覆: 請問曼谷素萬那普機場的中轉櫃檯可以辦理酷航check-in登機手續嗎? - 2018-04-24, 23:54

LCC應該是不能直接轉機的
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請問曼谷素萬那普機場的中轉櫃檯可以辦理酷航check-in登機手續嗎? - 2018-10-09, 03:08

引用:
作者: johnny66 (原文章)

我印象中有3個轉機櫃檯
國內線1個

國際線2個
請看下圖

酷航 應該沒有
謝謝回答,後來避免曼谷中轉不確定的麻煩,我還是選擇吉隆坡轉機,安全方便免簽證費
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請問曼谷素萬那普機場的中轉櫃檯可以辦理酷航check-in登機手續嗎? - 2018-10-09, 03:10

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
兩個航空公司分別在不同的機場....你的轉機時間(含入境手續)夠不夠呢?
我以為酷航在曼谷素萬那普機場起降??
回覆時引用此篇文章
sara0406 sara0406 目前離線 sara0406 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2010-01-25
舊 回覆: 請問曼谷素萬那普機場的中轉櫃檯可以辦理酷航check-in登機手續嗎? - 2019-04-10, 11:10

引用:
作者: johnny66 (原文章)

我印象中有3個轉機櫃檯
國內線1個

國際線2個
請看下圖

酷航 應該沒有
TPE<>BKK 搭乘泰國航空 THAI AIRWAYS
BKK<>CGP 搭乘麗晶航空 REGENT AIRWAYS
上述兩段機票分開購買,沒有托運行李,會申辦泰國過境簽證
請問是否可以直接於BKK機場內直接在中轉櫃台轉機嗎?
網路上搜尋很多資訊 但都查詢不到相關內容 請各位大大 協助幫忙 謝謝
P.S 泰國BKK機場的位置圖 請問哪裡可以查詢? BKK機場網站我搜尋不到...........
http://www.suvarnabhumiairport.com/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具