背包客棧自助旅行論壇
[泰國]因為本人是SPG會員,必須一年住到足夠 晚數才能保級,日期6/11~6/13兩晚以及6/16~6/18兩晚,所以我願意以網路上你找得到...人也都會到現場入住所以不用擔心安全疑慮,有興趣請盡快跟我聯絡讓我安排行程。我可以最多開兩個房間給你們。如果時間需要多一天可以再跟我商量
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
DanH DanH 目前離線
客棧之光
感謝: 41次/29篇
註冊日期: 2013-05-24
舊 三千不到讓你住曼谷SPG頂級五星酒店包括艾美W喜來登 - 2018-04-17, 11:56

因為本人是SPG會員,必須一年住到足夠 晚數才能保級,日期6/11~6/13兩晚以及6/16~6/18兩晚,所以我願意以網路上你找得到的最低房價再補貼看房價而定讓你以不可思議低價入住任一曼谷SPG豪華酒店包括瑞吉,喜來登豪華精選,豪華精選,夜市艾美,W酒店等

你享有白金待遇包括保障早餐跟升等角落房或者套房跟行政酒廊使用權利,入住刷卡付費都我本人處理,我本人也都會到現場入住所以不用擔心安全疑慮,有興趣請盡快跟我聯絡讓我安排行程。我可以最多開兩個房間給你們。如果時間需要多一天可以再跟我商量

此篇文章於 2018-04-19 23:55 被 DanH 編輯。
被閱讀1523次
回覆時引用此篇文章
taylorsmt taylorsmt 目前離線 taylorsmt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 38次/33篇
註冊日期: 2007-02-13
舊 回覆: 三千不到讓你住曼谷SPG頂級五星酒店包括艾美W喜來登 - 2018-04-18, 19:42

想必是保白金會籍吧?
我有興趣,麻煩告知細節。謝謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具