背包客棧自助旅行論壇
[泰國]有沒有人要去泰國的住宿便宜賣位於pattaya的家庭式飯店@Mind服務度假飯店 (At Mind Serviced Residenc...嗚嗚快幫幫可憐蘇小胖事實證明agoda不能隨便懶惰就把信用卡紀錄在上面不然一個手誤就掰了要詢問的歡迎加line:dreamer4245
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dreamer4245 dreamer4245 目前離線 dreamer4245 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-10
舊 《泰國》曼谷與pattaya的住宿!低價拋售啊啊啊啊啊! - 2018-03-22, 00:42

有沒有人要去泰國的
住宿便宜賣
位於pattaya的家庭式飯店
@Mind服務度假飯店 (At Mind Serviced Residence)
我自己有去住過
非~常~喜~歡
空間真的很好啊啊啊
地理位置又好
入住日期:5/19一晚
總共三間房
為什麼會只有一個晚上勒?
因為我不小心訂到的啦!還不能退!!
所以便宜賣
本來三間房共5371
現在三間房共4900啦~~~
快來喔喔喔喔!

另外一間飯店
位於曼谷
維瓦花園服務飯店 (Viva Garden Serviced Residence)
地理位置極佳
入住日期:4/27-4/30共三晚
一樣三間房
一樣是不小心訂錯不能取消啦
一樣便宜賣啦
本來三間房三晚共14310
現在12000就好了啦
嗚嗚嗚
快幫幫可憐蘇小胖

事實證明agoda不能隨便懶惰就把信用卡紀錄在上面
不然一個手誤就掰了
要詢問的歡迎加line:dreamer4245
被閱讀983次
回覆時引用此篇文章
amychen1225 amychen1225 目前離線
背包高手
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2011-05-30
舊 回覆: 《泰國》曼谷與pattaya的住宿!低價拋售啊啊啊啊啊! - 2018-03-23, 13:51

可以改日期嗎,我是八月要去的
回覆時引用此篇文章
dreamer4245 dreamer4245 目前離線 dreamer4245 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 《泰國》曼谷與pattaya的住宿!低價拋售啊啊啊啊啊! - 2018-03-23, 21:13

引用:
作者: amychen1225 (原文章)
可以改日期嗎,我是八月要去的
Dear能把時間給我嗎?我來問問
回覆時引用此篇文章
khman0921 khman0921 目前離線
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2006-06-08
舊 回覆: 《泰國》曼谷與pattaya的住宿!低價拋售啊啊啊啊啊! - 2018-03-25, 19:05

怎麼有可能你錯了2次?也是常用agoda訂房,常常是當天看到飯店或房間才下訂,你的日期那麼久,有些可以退房的,連續錯2次,正常是很難吧!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 《泰國》曼谷與pattaya的住宿!低價拋售啊啊啊啊啊! - 2018-03-26, 12:52

引用:
作者: khman0921 (原文章)
怎麼有可能你錯了2次?也是常用agoda訂房,常常是當天看到飯店或房間才下訂,你的日期那麼久,有些可以退房的,連續錯2次,正常是很難吧!
你好~~因為我是幫朋友看飯店的!他們要自由行
因為我之前有在agoda訂房有把信用卡紀錄在app上面!
所以我這次再看價錢的時候,我忘記要怎麼看含稅的價錢
所以在跳出價錢的時候,我又多按了一次!
結果就扣款了!
第二次朋友在改日期再請我幫忙看
結果一樣的狀況!
我才發現我訂到房了
而且還是特價房不能退款的那種:(
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉