背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]大家好, 准备去台湾, 正在安排行程, 3个人去的, 想请问大家, 如果其中一天的行程安排从台中带着行李出发到六福村, 结束后再回台北的话会不会很不方便? 还是应该安排从台中到了台北住宿, 隔天再从台北往返六福村呢? 使用大众交通工具, 不想包车, 谢谢...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
NIXEKEEL NIXEKEEL 目前離線 NIXEKEEL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-14
舊 从台中到六福村再回台北 - 2018-03-19, 21:50

大家好, 准备去台湾, 正在安排行程, 3个人去的, 想请问大家, 如果其中一天的行程安排从台中带着行李出发到六福村, 结束后再回台北的话会不会很不方便? 还是应该安排从台中到了台北住宿, 隔天再从台北往返六福村呢? 使用大众交通工具, 不想包车, 谢谢
被閱讀1383次
回覆時引用此篇文章
陳明 陳明 目前離線 陳明 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 335次/329篇
註冊日期: 2013-11-04
舊 回覆: 从台中到六福村再回台北 - 2018-03-19, 22:30

相關地理位置,由南往北順序約為台中,六福村,台北。
因此如時間可以(一早台中出發),可遊玩後,再到台北。
以下是多種交通方式的一種。
台中火車站搭火車至中壢站下車。
由前站出口到馬路對面之新竹客運中壢北站搭乘5653編號之大巴,約50分鐘抵達六福村。
班次算是蠻頻繁的。
回程台北,反之行走。
回覆時引用此篇文章
NIXEKEEL NIXEKEEL 目前離線 NIXEKEEL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-14
舊 回复: 回覆: 从台中到六福村再回台北 - 2018-03-19, 22:46

引用:
作者: 陳明 (原文章)
相關地理位置,由南往北順序約為台中,六福村,台北。
因此如時間可以(一早台中出發),可遊玩後,再到台北。
以下是多種交通方式的一種。
台中火車站搭火車至中壢站下車。
由前站出口到馬路對面之新竹客運中壢北站搭乘5653編號之大巴,約50分鐘抵達六福村。
班次算是蠻頻繁的。
回程台北,反之行走。
您好, 这样安排比较好对吗? 但是就得带着行李去六福村寄放对吗? 然后再回台北住宿对吗? 谢谢您的回复
回覆時引用此篇文章
陳明 陳明 目前離線 陳明 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 335次/329篇
註冊日期: 2013-11-04
舊 回覆: 回复: 回覆: 从台中到六福村再回台北 - 2018-03-19, 23:45

引用:
作者: NIXEKEEL (原文章)
您好, 这样安排比较好对吗? 但是就得带着行李去六福村寄放对吗? 然后再回台北住宿对吗? 谢谢您的回复
六福村旁遊客中心可寄放行李(付費式)
回覆時引用此篇文章
Kely Zhang Kely Zhang 目前離線 Kely Zhang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 50次/49篇
註冊日期: 2017-12-23
舊 回覆: 从台中到六福村再回台北 - 2018-03-20, 08:45

其實 你包車的價格跟你 自己坐車到六福村 玩完後再到台北 差沒多少錢
包車時間也比較快 到六褔村 玩的時間也比較久
又有人幫你顧行李 玩完又不用擔心 車的問題 直接送你到台北的飯店
祝你來台灣玩的愉快!
回覆時引用此篇文章
shineyi shineyi 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-06-26
舊 回覆: 从台中到六福村再回台北 - 2019-04-29, 23:25

引用:
作者: Kely Zhang (原文章)
其實 你包車的價格跟你 自己坐車到六福村 玩完後再到台北 差沒多少錢
包車時間也比較快 到六褔村 玩的時間也比較久
又有人幫你顧行李 玩完又不用擔心 車的問題 直接送你到台北的飯求价钱,明年三月
求价钱,明年三月
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具