背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]很早就訂好4月清明連假住在時代廣場裡的一間飯店「吉隆坡時代廣場服務式公寓飯店KL Service Apartment at Time ...有前台阿?因為我的班機要晚上8點才到吉隆坡,真的會有點擔心語言不通的問題(那間飯店似乎不會說中文),大家有推薦附近的飯店嗎?謝謝大家了
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yuneun yuneun 目前離線 yuneun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2013-03-26
舊 請問有人住過時代廣場的飯店嗎? - 2018-03-01, 23:38

很早就訂好4月清明連假住在時代廣場裡的一間飯店「吉隆坡時代廣場服務式公寓飯店KL Service Apartment at Time Square
但最近才發現這邊的飯店是不是都沒有前台阿?
因為我的班機要晚上8點才到吉隆坡,真的會有點擔心語言不通的問題(那間飯店似乎不會說中文),大家有推薦附近的飯店嗎?
謝謝大家了
被閱讀506次
回覆時引用此篇文章
準備飛飛的媽咪 準備飛飛的媽咪 目前離線
背包高手
感謝: 18次/15篇
註冊日期: 2016-01-06
舊 回覆: 請問有人住過時代廣場的飯店嗎? - 2018-03-05, 12:00

我去年入住 因為搭廉航 又加上飛機延誤
所以到達機場已經晚上8點多了
但是出發前有先告知飯店飛機抵達時間
這飯店很多是自己買來出租的
管理人員通常會在一樓門口等
所以我一到機場有先辦理sim 卡
跟飯店人員聯絡 請他等我
所以最好記住飯店聯絡電話
回覆時引用此篇文章
指甲剪 指甲剪 目前離線
背包客
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2007-01-19
舊 回覆: 請問有人住過時代廣場的飯店嗎? - 2019-01-20, 18:23

時代廣場有分西棟的飯店 Berjaya Times Square Hotel, Kuala Lumpur 和東棟的服務式公寓(民宿),和西棟飯店約有3~4成差價,有不同的業主和有不同的託管物業品牌,有的物業管理人手上有2~30間房間,或不同品牌但房間聯合調整出租,建議找口碑比較好的管理品牌,會維持較高的服務品質和房間設備水準,定期汰換維修重新翻新家具...等,我前幾年住過覺得還不錯,今年過完年會再去吉隆坡還是覺得想住這裡,交通位置真的太方便了,一家大小可以愛逛街去逛街、愛去遊樂場就去遊樂場,15樓有超大的泳池和飯店共用,搭地鐵也超方便,他們正常只提供一套房卡和電梯門卡,我事先詢問想要兩套卡可以多押一套卡的押金(門卡房卡遺失要賠償,最好不要給太小的孩子保管),押金收現金他也同意我可使用等值外幣,事先溝通好就能玩得更順暢。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具