背包客棧自助旅行論壇
[澳門]了解,感謝提供這個相當重要的資訊!筆記中!~對了,你購入的中港卡是吃到飽的還是限G數的!有試過飯店的無線網路嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
陶瓷加溫 陶瓷加溫 目前離線
背包高手
感謝: 36次/3篇
註冊日期: 2006-05-02
舊 回覆: 請問澳門及長隆海洋王國網路漫遊問題 - 2019-03-02, 12:42

引用:
作者: Milu Hsiao (原文章)
我是當日往返,早上8:30左右還在飯店(金沙城中心),搭公車,9:30之前就到橫琴口岸候車處了。
原以為橫琴口岸有很多公車可搭,所以從飯店出發都慢慢來,沒趕時間。

海洋王國人員是說因為施工所以公車只到橫琴口岸附近,不進去;如果要搭公車就是先搭計程車到公車站再搭公車。
了解,感謝提供這個相當重要的資訊!
筆記中!~
對了,你購入的中港卡是吃到飽的還是限G數的!
有試過飯店的無線網路嗎?
回覆時引用此篇文章
Milu Hsiao Milu Hsiao 目前離線 Milu Hsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 123次/103篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 請問澳門及長隆海洋王國網路漫遊問題 - 2019-03-02, 19:50

引用:
作者: 陶瓷加溫 (原文章)
了解,感謝提供這個相當重要的資訊!
筆記中!~
對了,你購入的中港卡是吃到飽的還是限G數的!
有試過飯店的無線網路嗎?
我買的是8天2GB(超過降速)$250NTD 。
這次出遊事前沒特別作太多功課,所以沿路一直查地圖/公車/圖文網誌等,四天下來還用不到1GB喔!
澳門多數人都是玩3-4天,不要看影片的話2GB一定夠用!
回飯店是用飯店WiFi,但其實我回飯店後都是過一陣子才想起要改用wifi。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問澳門及長隆海洋王國網路漫遊問題 - 2019-03-02, 22:12

引用:
我買的是8天2GB(超過降速)$250NTD 。
這次出遊事前沒特別作太多功課,所以沿路一直查地圖/公車/圖文網誌等,四天下來還用不到1GB喔!
澳門多數人都是玩3-4天,不要看影片的話2GB一定夠用!
回飯店是用飯店WiFi,但其實我回飯店後都是過一陣子才想起要改用wifi。
了解!感謝回覆!
在台灣划手機習慣了!剛好這次跟旅行社購買機+酒【含長隆2日券】有附8天中港4G,剛好用得到!
聽說長隆飯店無線網路無法翻牆,到時候在試試看!
回覆時引用此篇文章
Milu Hsiao Milu Hsiao 目前離線 Milu Hsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 123次/103篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 請問澳門及長隆海洋王國網路漫遊問題 - 2019-03-03, 11:49

引用:
作者: 陶瓷加溫 (原文章)
了解!感謝回覆!
在台灣划手機習慣了!剛好這次跟旅行社購買機+酒【含長隆2日券】有附8天中港4G,剛好用得到!
聽說長隆飯店無線網路無法翻牆,到時候在試試看!
長隆那邊是中國內地當然不能使用Line, FB, Youtube等等。
但是澳門可以喔! 用飯店wifi什麼都能看,沒有封鎖。飯店電視還有台灣電視台可看,連政論節目都看得到。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問澳門及長隆海洋王國網路漫遊問題 - 2019-03-03, 12:04

引用:
長隆那邊是中國內地當然不能使用Line, FB, Youtube等等。
但是澳門可以喔! 用飯店wifi什麼都能看,沒有封鎖。飯店電視還有台灣電視台可看,連政論節目都看得到。
了解,感謝回覆!~
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,567次/1,444篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 請問澳門及長隆海洋王國網路漫遊問題 - 2019-03-03, 17:14

引用:
作者: Milu Hsiao (原文章)
Yahoo TW上有些視頻,在澳門看不到,會顯示只限台澎金馬地區觀看.

此篇文章於 2019-03-03 18:17 被 超級旅行狗 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問澳門及長隆海洋王國網路漫遊問題 - 2019-03-03, 22:16

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
Yahoo TW上有些視頻,在澳門看不到,會顯示只限台澎金馬地區觀看.
了解,感謝回覆!
我另外有準備8天4G,超過降速吃到飽上網卡希望能夠用!
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 43次/43篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 請問澳門及長隆海洋王國網路漫遊問題 - 2019-03-05, 16:30

請問,橫琴地區除長隆之外,銀行跟飲食,交通方便嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具