背包客棧自助旅行論壇
[澳門]最近,我一入境澳門,就收到"澳門賭場,真人線上..."等,我想要問各位大大1.該簡訊皆是00853(+853)所發...收到!?4.跟手機新舊有關係嗎?(HTC D610x 2015買的抱歉,問題有點多...找了幾篇文章沒有符合的..謝謝各位大大閱讀:)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
土撥yu5413 土撥yu5413 目前離線 土撥yu5413 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-04-12
舊 一入境澳門就收到簡訊 - 2018-02-10, 01:57

最近,我一入境澳門,就收到"澳門賭場,真人線上..."等,我想要問各位大大

1.該簡訊皆是00853(+853)所發出的,為什麼我會收到?而且很多封(我是臺灣門號09......)
2.這樣子需要付費嗎?(臺灣大)
3.為什麼他們會知道我的臺灣手機號碼?然後我的訊號(不是網路的)是"x",沒有開漫遊,沒有申請網路,這樣也能收到!?
4.跟手機新舊有關係嗎?(HTC D610x 2015買的

抱歉,問題有點多...
找了幾篇文章沒有符合的..
謝謝各位大大閱讀
被閱讀1617次
回覆時引用此篇文章
遠方的鼓聲 遠方的鼓聲 目前離線 遠方的鼓聲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 284次/178篇
註冊日期: 2012-09-21
舊 回覆: 一入境澳門就收到簡訊 - 2018-02-10, 08:07

引用:
作者: 土撥yu5413 (原文章)
最近,我一入境澳門,就收到"澳門賭場,真人線上..."等,我想要問各位大大

1.該簡訊皆是00853(+853)所發出的,為什麼我會收到?而且很多封(我是臺灣門號09......)
3.為什麼他們會知道我的臺灣手機號碼?然後我的訊號(不是網路的)是"x",沒有開漫遊,沒有申請網路,這樣也能收到!?

抱歉,問題有點多...
謝謝各位大大閱讀
1.是阿~澳門歡迎你,外交部的簡訊應該也有。
2.國外收簡訊不須付費。
3.因為你吃到澳門電訊的電話網路了,他知道你來了。
4.沒有關係,只要你入境澳門打開電話,吃到電話訊號(不關網路的事),澳們就歡迎你了,哈哈,新濠應該是最積極的,放心玩吧,就是要刪掉蠻麻煩的,一直按一直按~~
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,576次/1,449篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 一入境澳門就收到簡訊 - 2018-02-10, 10:15

引用:
作者: 土撥yu5413 (原文章)

抱歉,問題有點多...
謝謝各位大大閱讀
這些短訊都是"偽基站"(偽冒電訊發射站)發出的,無論你是澳門卡或外地電話漫遊,都會收到,只要那個偽基站搜到你,就會向你發出短訊,不會理會你是否有申請漫遊,因為這些基站根本不會連上真正的網絡.很多時到澳門關閘附近,會一連收到多個.
內容主要都是地下(網絡)賭場,有些冒認持牌大賭場的網絡賭場.

此篇文章於 2018-02-10 11:13 被 超級旅行狗 編輯。
回覆時引用此篇文章
Itshingho Itshingho 目前離線 Itshingho 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-27
舊 回覆: 一入境澳門就收到簡訊 - 2018-08-27, 17:21

想問問 如果 想學 賭場發廣告短訊 可以去那裡 申請?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具