背包客棧自助旅行論壇
[台灣東部旅遊廣告]來喲來喲~~~迎接新的一年 我們徵求2018年3月到10月的小幫手喲~小幫手們不需擔心一日三餐及住宿的地方,邀請你們來體驗感受自然環... mjfi1230@gmail.com By管家米奇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kissmickey kissmickey 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-03-04
舊 徵求蘭嶼2018打工換宿的夥伴們 3-10月份 - 2018-01-05, 23:32

所在地: 蘭嶼-野銀   

來喲來喲~~~迎接新的一年
我們徵求2018年3月到10月的小幫手喲~
小幫手們不需擔心一日三餐及住宿的地方,邀請你們來體驗感受自然環境的魅力與共享生活。
但是我們還是有些要求與公告一下:換宿期間可以待滿2月以上是最好啦~
民宿小幫手體驗,是用打工的方式交換食宿換取來享受大自然與放鬆休息的機會!!!
所以呢~希望能把民宿事情用細心~

剩餘的時間就盡情享受蘭嶼的人文與大自然的美吧☺️ !
1.工作內容主要為房間整理清潔(例如整房.環境清潔.協助接電話.介紹景點...等)
2.工作時間:依每天工作量區分.當天房間清潔.旅客景點介紹⋯⋯等交待事項做完,剩餘就是你的休息時間。(時間很Free啦⋯⋯ )
3.以勞力換取三餐食宿,期間不支付任何金錢。(休假日外出之花費需自行支應)
4.換宿只要滿2個月以上者 來回交通費贊助全額支付
5.宿舍為上下鋪多人一間。會提供洗髮精.沐浴乳,個人藥品、及生活必需品等需自行準備。
6.用餐:早上自行準備(已備食材) 午晚餐小幫手輪流煮飯
7.老班~~會不定期舉辦聚餐~~慰勞大家的辛苦
8.小幫手離開前會有歡送會舉辦喲~

即日起,請附上姓名,,出生年月日,性別,興趣,簡單自我介紹,可以抵達的日期及期間,我會盡快與你們聯絡哦~
請期待熱情的夏天 ~
不怕曬黑.熱愛海洋.喜歡蘭嶼的朋友們~~~!!!
歡迎加入我們的大家庭唷~~快來報名 。 開放下面留言 或
寄信至 mjfi1230@gmail.com By管家米奇

上傳的圖像

被閱讀1377次
回覆時引用此篇文章
Leo25678 Leo25678 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-28
舊 回覆: 徵求蘭嶼2018打工換宿的夥伴們 3-10月份 - 2018-03-11, 15:53

您好,請問八月份還有缺人嗎?
回覆時引用此篇文章
kissmickey kissmickey 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-03-04
舊 回覆: 徵求蘭嶼2018打工換宿的夥伴們 3-10月份 - 2018-03-11, 16:43

引用:
作者: Leo25678 (原文章)
您好,請問八月份還有缺人嗎?
Wo~~~九月還有唷!八月滿了!謝謝
回覆時引用此篇文章
蕭蕭名 蕭蕭名 目前離線 蕭蕭名 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 47次/44篇
註冊日期: 2016-07-03
舊 回覆: 徵求蘭嶼2018打工換宿的夥伴們 3-10月份 - 2018-04-14, 01:14

請問可以為期兩週的換宿嗎??
4月21過後....才正式離職
回覆時引用此篇文章
sss170 sss170 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-05-20
舊 回覆: 徵求蘭嶼2018打工換宿的夥伴們 3-10月份 - 2018-04-23, 19:52

請問五月若三周的換宿可以嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
Linus0222 Linus0222 目前離線
過客
註冊日期: 2018-07-05
舊 回覆: 徵求蘭嶼2018打工換宿的夥伴們 3-10月份 - 2018-07-05, 21:18

你好,請問一下香港人可以申請嗎?
回覆時引用此篇文章
李珊珊 李珊珊 目前離線 李珊珊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-04-19
舊 回覆: 徵求蘭嶼2018打工換宿的夥伴們 3-10月份 - 2018-07-30, 18:13

請問九月還有缺額嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具