背包客棧自助旅行論壇
[泰國]大家好我有搜尋過資料以下飯店離空鐵站近,但離飯店近出口無電梯因為我可能入住時,行李箱已經20~30公斤重請問有人可知這兩個飯店有其他出...hanong」(E8) 一號出口Mercure Bangkok Siam BTS 「National Stadium」一號出口謝謝大家
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
horse1117 horse1117 目前離線 horse1117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2015-09-13
舊 請有住過大大提供我意見 - 2017-12-27, 15:19

大家好
我有搜尋過資料
以下飯店離空鐵站近,
但離飯店近出口
無電梯
因為我可能入住時,行李箱已經20~30公斤重

請問有人可知
這兩個飯店有其他出口有電梯
然後我再繞過來(但又不知道從別的出口,會不會找不到)

Jasmine Resort Hotel BTS 「Phra Khanong」(E8) 一號出口
Mercure Bangkok Siam BTS 「National Stadium」一號出口

謝謝大家
被閱讀559次
回覆時引用此篇文章
大福 大福 目前離線 大福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回复: 請有住過大大提供我意見 - 2017-12-27, 15:52

Jasmine Resort Hotel BTS 「Phra Khanong」(E8) 一號出口
這站看來沒對外大樓連通道
可能只能問站務員可否開電梯 (不知電梯是否建設好了)

Mercure Bangkok Siam BTS 「National Stadium」一號出口
試試
3號出口與Bangkok Art and Culture Center (不知中心裡面是否有電梯或電扶梯)
對面4號出口 Tokyu百貨應該有電梯電扶梯 過馬路是個問題
回覆時引用此篇文章
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 829次/590篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 請有住過大大提供我意見 - 2017-12-27, 16:30

http://www.bts.co.th/customer/en/02-route-area.aspx

還是直接搭TAXI吧~
回覆時引用此篇文章
Mlwj Mlwj 目前離線
客棧之光
感謝: 189次/166篇
註冊日期: 2017-03-25
舊 回覆: 請有住過大大提供我意見 - 2017-12-27, 16:40

坐bts 下車也要落一大段樓梯才到票務處出閘,
就算真的給你找到商場連接出口,過馬路也是一個問題。。
坐的士吧⋯⋯
回覆時引用此篇文章
horse1117 horse1117 目前離線 horse1117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2015-09-13
舊 回覆: 請有住過大大提供我意見 - 2017-12-28, 03:52

謝謝以上棧友回達,好厲害

那請問我如果要查計程車回廊曼機場
有推薦查詢方式嗎?

想要心裡有個底價
怕被呼攏
回覆時引用此篇文章
大福 大福 目前離線 大福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回复: 請有住過大大提供我意見 - 2017-12-28, 10:28

覺得可能被一般計程車佔便宜
就試試Uber或Grab

去廊曼機場一般計程車在下都遇到跳錶的
但是沒記住多少錢
從Asok過去200多銖吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉