發文 註冊 登入

❄️雪山❄️誠徵房務清潔人員 ⛷🏂

1 10 759
滿兒
舊 2021-05-17, 17:13
仲介費: 無   所在地: Thredbo NSW   截止時間: 2021/06/20   人數: 9+1   工作內容: 清潔   時薪: 18-21   
快來Thredbo感受白天辛苦工作後、下班走出大門就可以滑雪、晚上再盡情Party的雪山生活吧!

工作地點:River Inn, Thredbo, NSW
(飯店出門就是纜車,走路不用幾分鐘)

工作薪水:週一至週日21/hr,也可以收黑工18/hr

工作日期:六月初到十月初(視雪況而定,可能提早或延後,差距大約1~2週)。

工作內容:打掃客人房間、清潔公共區域。(有時候需要輪流幫忙,之後若有需要多點時數,可以正式上班後另外安排)

工作時間:9:30準時上班。週休一日(排休),每週時數約36個小時左右。(季初和季末時數較不穩定、有可能多或少,但時數通常都比其他飯店多,因為我們有旅行團)

住  宿:飯店提供的員工住宿在飯店內,一週$175AU 包水電網路和三餐。(宿舍設備較簡單、4-6人一間房,也很歡迎大家自己找外宿)

本公司在澳洲Thredbo, East Jindabyne,紐西蘭皇后鎮,日本白馬八方、斑尾高原、北海道⋯都有飯店,若是本季合作愉快,可以直接去其他地點飯店工作,或是雪季結束想待在南半球,Thredbo及皇后鎮都是整年營運。

另外小提醒:
*英文沒有很好沒關係,稍微能夠簡單溝通就可以了。來這裡有的是機會練習。
*必須從季初做到季末。
*飯店的清潔度要求高於五星級水準,廁所要乾淨潔白、床要鋪出直角,且對於各種細節及工作速度的要求都很嚴苛。
*工作內容有打掃客人房間、清潔公共區域,有時也是會有比較髒亂的狀況,但不管如何還是必須處理。
*伙食部分:季初和季末時,飯店的餐廳不一定會開,沒開/自行解決,有開/飯店會提供。

如果你確定自己有股認真工作的決心,並且熱愛或想嘗試滑雪、和不同國家的人交流,請寄E-mail到elle_ozsnow@hotmail.com,信件內容包含:履歷、生活照、介紹自己。
759 次查看
滿兒
舊 2021-05-20, 11:46
另徵一名夜班
雖然工作時間晚,但好處是白天有非常充足的滑雪時間,如果是本來就晚睡的人非常適合。
薪水也較日班再多一些。
工作內容:打掃公共區域、清潔及折好床單浴巾…。
工作時間:大約 8:30pm. ~ 3:30am. (視情況而定,有時可能會提早結束、或是加班到早上五點)。
感謝 1
len73718
舊 2021-05-23, 15:10
請問目前還有缺人嗎?
滿兒
舊 2021-05-23, 17:10
引用:
作者: len73718 (原文章)
請問目前還有缺人嗎?
有哦 可以直接投履歷 謝謝
Joanne喬謙 的頭像
Joanne喬謙
舊 2021-05-24, 20:54
請問能夠延2簽嗎?
滿兒
舊 2021-05-25, 22:33
引用:
作者: Joanne喬謙 (原文章)
請問能夠延2簽嗎?
雪山沒辦法哦
滿兒
舊 2021-05-27, 20:14
提醒一下 雖然官網上面的季票賣完了 但只要是員工就還可以買哦
annechiu0203
舊 2021-05-29, 16:30
請問還有缺人嗎?謝謝
滿兒
舊 2021-05-29, 16:41
引用:
作者: annechiu0203 (原文章)
請問還有缺人嗎?謝謝
Yes.
unaz 的頭像
unaz
舊 2021-05-30, 00:06
請問還有職缺嗎嗎嗎?
滿兒
舊 2021-05-30, 18:51
引用:
作者: unaz (原文章)
請問還有職缺嗎嗎嗎?
有哦 可以直接投履歷哦