發文 註冊 登入

收轉讓線上英文(EF or FUNDAY)

1 21 1264
jokeer
舊 2021-03-08, 10:40
所在地: Taiwan   
有意願收你要轉讓的線上課程 (主要 EF or FUNDAY or 其他)
有興趣的人請留下
轉讓課程
轉讓費用
課程到期日
聯絡方式
謝謝
感謝 1
1264 次查看
Dylan0510 Dylan0510 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-08, 17:39
轉讓課程:線上一對一真人家教
剩餘堂數:87堂
轉讓費用:43000
課程到期日:無期限
聯絡方式:0919789086
LINE ID qqqq56827

因為沒時間上課故便宜出售線上課程點數
希望能轉讓給有需要的人

轉讓後會再重新評估你的程度!想再開通其他語言也可以
便宜出售!~
此篇文章於 2021-03-08 18:39 被 Dylan0510 編輯。
hans040487
舊 2021-03-09, 00:24
售線上巨匠真人136堂+66堂團班
$32000
因為一些私人因素用不到課程,便宜賣給有需要的人
Line:winnie_chi
電話:0977125689
使用期限:2022/03
Anni19 的頭像
Anni19
舊 2021-05-23, 17:43
借徵 funday或etalking點數~
有的請私我提供數量、價格及時間,謝謝~
dsb0319 dsb0319 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-26, 07:12
借徵 funday 少量點數 (以不轉讓方式,買點數,試上)

想要測試這個平台的課程適不適合
因此只想買點數 不轉讓!!!
預計測試一個月(6月開始)
預算2-3千/月

若有人願意和我做交易
請聯絡我
Mail: dsb0319@gmail.com
或是在下方留言
價錢、點數、使用期限、交易方式我們再討論
謝謝大家
此篇文章於 2021-05-26 17:54 被 dsb0319 編輯。
張紫瑩
舊 2021-05-28, 22:20
TutorABC一對一~一對四真人家教
轉讓費用:月繳$4088,共11期
原247堂,剩187堂
到期日:2022/04/11
kfgxi
舊 2021-05-29, 16:06
轉讓課程 巨匠美語線上
剩餘時數 215/185 hr
轉讓費用 35000/30500
課程到期日 20210513
聯絡方式 email abc123taiwan220@gmail.com
Shana88
舊 2021-06-04, 13:40
我有英文課程可以轉讓【奧斯卡國際英文村】
【實體課程】
課程豐富多元,範圍從雅思/多益/商用(履歷撰寫、簡報設計)到生活(電影、旅遊、生活會話)都有,幾乎每天都有開課,可以自由選擇課程,練習各種情境的英語口說。
(疫情期間會以視訊方式授課)

【線上課程】
有提供新加坡的線上課程可以自己做進修,程度可自選,可在家自己練習,會有輔導員打電話用英文了解你的學習狀況跟你全英文練習

【視訊課程】
每週固定有視訊課程,不算在堂數裡,可以練習英文聽力

【主題活動】
幾乎每月都有主題活動,可以用優惠價去玩,認識新朋友。

轉讓堂數:尚有200多堂(原250堂課)
轉讓價格:至2023.06.30,每月1980元
一堂時數:1.5小時
適合程度:初級~高級 有不同程度的授課老師可自選

聯絡方式:yuhsuan850814@gmail.com
Twofabys
舊 2021-06-10, 21:24
Hello 轉讓給有緣人💁💁💁
我有多的課程哦合約2022年10月27日
全轉 40000 (共154堂)
可拆賣 一堂320【至少要50點以上】
需要請私訊我🦄
wdpr wdpr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-15, 13:59
轉讓課程:空中美語
轉讓費用:60000
課程到期日2022/10/4
聯絡方式 私訊
謝謝
741963852k
舊 2021-06-26, 20:27
轉讓課程:TutorABC
剩餘堂數:181/192堂
轉讓費用:62000(含3000轉讓費)
課程到期日:2023/4/30
聯絡方式:qdwfegrsta1232@gmail.com
另外有雲講堂完全免費可隨意上
因工作繁忙想找有緣人轉讓,有興趣請跟我聯絡,感謝!
f543216w f543216w 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-07, 18:06
Funday 線上課程 出售
我的Line ID: sea20140
目前點數:183點
售價:自行出價
(分4個月付款,每一個月付款一次,先給你帳號密碼確認後,麻煩匯第一個月錢)
(或分8期付款,每半個月付款一次,先給你帳密確認後,麻煩匯第一個半月的錢)
(原課程費用36000,原點數共225點)
使用期限:今年/10月/27日
帳號不可改,密碼可改,英文名稱可改

1. 互動會話課程:1~6人小班課程,上課50分鐘,扣3點/每堂。(可下載課堂錄影簡報檔案)

2.Funday內所有文章(文章主題豐富多元,而且更新很快)。

3. LTTC 英檢學院 / TOEIC課程

4. 每週測驗/朗讀/寫作作業
c06 c06 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-09, 15:30
引用:
作者: f543216w (原文章)
Funday 線上課程 出售
我的Line ID: sea20140
目前點數:183點
售價:自行出價
(分4個月付款,每一個月付款一次,先給你帳號密碼確認後,麻煩匯第一個月錢)
(或分8期付款,每半個月付款一次,先給你帳密確認後,麻煩匯第一個半月的錢)
(原課程費用36000,原點數共225點)
使用期限:今年/10月/27日
帳號不可改,密碼可改,英文名稱可改

1. 互動會話課程:1~6人小班課程,上課50分鐘,扣3點/每堂。(可下載課堂錄影簡報檔案)

2.Funday內所有文章(文章主題豐富多元,而且更新很快)。

3. LTTC 英檢學院 / TOEIC課程

4. 每週測驗/朗讀/寫作作業
請問有希望賣的價格嗎??
wdpr wdpr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-12, 09:22
引用:
作者: jokeer (原文章)
有意願收你要轉讓的線上課程 (主要 EF or FUNDAY or 其他)
有興趣的人請留下
轉讓課程
轉讓費用
課程到期日
聯絡方式
謝謝
請問還有需要轉讓課程嗎? (已私訊)
cherry-
舊 2021-08-10, 01:49
您好,我這有空美的課程轉讓,189堂,到2022/04/16,可以私訊我!