發文 註冊 登入
其他

釜山打工機會-南浦洞Mr.egg Original Busan

2 5 2406
張薰方
舊 2018-01-15, 14:08
[代PO]來釜山打工度假或念書的朋友們可以參考!

民宿:Mr.egg Original Busan<鄰近南浦,交通食宿都很方便>
上班日期:即時
工作時間:平日(周一至周五)早上9點到約莫4點<下班時間不定,通常平日客人不多,和老闆說一下就可以提早下班>
工作內容:櫃台人員<辦理入住、退房,管理預約信件,提供旅遊資訊,完成老闆交辦事項>
薪資:從中午12點開始計算時薪,每小時7530韓圜。早上9點到12點為換宿,不提供薪資,床鋪在辦公室內,雖然空間小小的但五臟俱全,還有個人衛浴設備,棉被、枕頭通通都有,洗衣機、廚具等生活物品也一應俱全,一只皮箱入住即可>
韓文能力:基本會話能力<老闆會中英文,人very veryvery nice~有甚麼不懂得都可以問>

簽證:打工度假簽、學生簽

有興趣的朋友,請將您的履歷表寄到 Innopect@naver.com
2406 次查看
leessgary
舊 2018-01-18, 18:41
我很有興趣!但是我能只算時薪的嗎? 哈哈
LINE:leessgary(看到此資訊可以聯絡我
fanuu30
舊 2018-02-05, 16:06
HI!
請問目前還有缺嗎?
謝謝
感謝 1
alley1332
舊 2018-11-03, 19:46
請問目前還有缺嗎? 今年得12月底會過去
如果還有的話 麻煩回復謝謝~~~~
感謝 1
rockmei19901121 rockmei19901121 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-16, 10:59
Hello
請問目前還有職缺可以應徵嗎??
我預計6月過去 謝謝
debbie1109
舊 2019-09-18, 00:40
哈囉!請問這個職缺還有缺嗎~