背包客棧自助旅行論壇
[韓國]想請問去過首爾自由行的棧友們,住弘大好還是明洞好呢?給些建議好嗎?感恩喲...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jean02100210 jean02100210 目前離線 jean02100210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-17
舊 首爾自由行,住弘大好還是住明洞好呢? - 2017-02-21, 19:58

想請問去過首爾自由行的棧友們,住弘大好還是明洞好呢?給些建議好嗎?感恩喲
被閱讀39013次
回覆時引用此篇文章
clairechanchan clairechanchan 目前離線
背包客
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2017-01-23
舊 回覆: 首爾自由行,住弘大好還是住明洞好呢? - 2017-02-22, 03:03

兩個地方都方便~~明洞房的空間都會比較細~
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,958次/7,100篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 首爾自由行,住弘大好還是住明洞好呢? - 2017-02-22, 09:28

您好

弘大一票

弘大晚上也很熱鬧
路邊吃米腸的攤販.甜點.餐廳等等
還有一些可以逛的商店

白天的話 咖啡廳很多(都很漂亮)
我個人覺得弘大很不錯
回覆時引用此篇文章
jean02100210 jean02100210 目前離線 jean02100210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 首爾自由行,住弘大好還是住明洞好呢? - 2017-02-22, 10:06

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

弘大一票

弘大晚上也很熱鬧
路邊吃米腸的攤販.甜點.餐廳等等
還有一些可以逛的商店

白天的話 咖啡廳很多(都很漂亮)
我個人覺得弘大很不錯
謝謝您喲!因為這是第一次到韓國自助,想再請問喲,機場到弘大非常方便嗎?
回覆時引用此篇文章
Amo_U Amo_U 目前離線
背包大俠
感謝: 53次/47篇
註冊日期: 2015-02-24
舊 回覆: 首爾自由行,住弘大好還是住明洞好呢? - 2017-02-22, 10:45

引用:
作者: jean02100210 (原文章)
謝謝您喲!因為這是第一次到韓國自助,想再請問喲,機場到弘大非常方便嗎?
機場地鐵有到弘大站歐~
交通也是很方便的地區。
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,958次/7,100篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 首爾自由行,住弘大好還是住明洞好呢? - 2017-02-22, 10:58

引用:
作者: jean02100210 (原文章)
您好

您是從仁川還是金浦機場進呢??

我個人是覺得不麻煩
回覆時引用此篇文章
vivianxyz vivianxyz 目前離線
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2017-01-10
舊 回覆: 首爾自由行,住弘大好還是住明洞好呢? - 2017-02-22, 11:20

推弘大,房間比明洞大,而且有機場快綫也很方便。

周邊也很熱鬧,住的選擇也很多,還有很多美食喔!
回覆時引用此篇文章
katherine katherine 的頭像
katherine katherine katherine katherine 目前離線 katherine katherine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 56次/41篇
註冊日期: 2013-03-23
舊 回覆: 首爾自由行,住弘大好還是住明洞好呢? - 2017-02-22, 11:34

每次去都住弘大 推弘大
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 首爾自由行,住弘大好還是住明洞好呢? - 2017-02-22, 14:48

引用:
作者: Amo_U (原文章)
機場地鐵有到弘大站歐~
交通也是很方便的地區。
謝謝您的回覆喲!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 首爾自由行,住弘大好還是住明洞好呢? - 2017-02-22, 14:51

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

您是從仁川還是金浦機場進呢??

我個人是覺得不麻煩
㑹從仁川,謝謝您,我㑹再爬文找怎麼搭快線^_^
回覆時引用此篇文章
clairechanchan clairechanchan 目前離線
背包客
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2017-01-23
舊 回覆: 首爾自由行,住弘大好還是住明洞好呢? - 2017-02-22, 19:51

可搭機鐵AREX或者機場巴士到弘大呀~~
回覆時引用此篇文章
桃紅菲菲 桃紅菲菲 目前離線
背包高手
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2011-03-28
舊 回覆: 首爾自由行,住弘大好還是住明洞好呢? - 2017-02-22, 20:32

推薦明洞,各個品牌店家齊全、所在的民間換錢所匯率也非常好,飲食方面選擇也很多
且明洞因為觀光客多每個退稅機構都有設立市區退稅櫃點,直接退稅非常方便,拿退完稅的韓幣現金繼續買
另外,因為在市中心,離其他各大景點都算近,可省下車錢與寶貴時間
回覆時引用此篇文章
henna812 henna812 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-03-30
舊 回覆: 首爾自由行,住弘大好還是住明洞好呢? - 2017-02-22, 22:45

應該看你去韓國目的是什麼?什麼年齡?
如果喜歡夜生活,年齡是學生,弘大比較適合.
如果買東西,特別是化妝品,明洞比較好,晚上也很熱鬧,不過有心理準備房比較細.
如果有年齡大一點的家人同行,東大門也不錯,因東大門賣的衣服各年齡層都有.附近有菜市場,房比明洞大,有些酒店有接駁車去明洞或首爾站.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 首爾自由行,住弘大好還是住明洞好呢? - 2017-02-23, 11:16

引用:
作者: 桃紅菲菲 (原文章)
推薦明洞,各個品牌店家齊全、所在的民間換錢所匯率也非常好,飲食方面選擇也很多
且明洞因為觀光客多每個退稅機構都有設立市區退稅櫃點,直接退稅非常方便,拿退完稅的韓幣現金繼續買
另外,因為在市中心,離其他各大景點都算近,可省下車錢與寶貴時間
呵呵,對明洞有點心動了!謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 首爾自由行,住弘大好還是住明洞好呢? - 2017-02-23, 11:18

引用:
作者: henna812 (原文章)
應該看你去韓國目的是什麼?什麼年齡?
如果喜歡夜生活,年齡是學生,弘大比較適合.
如果買東西,特別是化妝品,明洞比較好,晚上也很熱鬧,不過有心理準備房比較細.
如果有年齡大一點的家人同行,東大門也不錯,因東大門賣的衣服各年齡層都有.附近有菜市場,房比明洞大,有些酒店有接駁車去明洞或首爾站.
謝謝妳的分享,很受用^_^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具