背包客棧自助旅行論壇
[韓國]我幾個月前在booking訂了一家K-guesthouse的旅館,後來也寫email去確認,回信有附官網網址,之前還可以進,最近要出發...一模一樣的旅館,不過改名為Sunny guesthouse seoul city求解不知道是不是換人經營了啊~~我在思考要不要趕快取消
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
michard444@yahoo.com michard444@yahoo.com 目前離線 michard444@yahoo.com 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 求解~~住宿官網問題(求翻譯)(已解決) - 2018-10-08, 16:22

我幾個月前在booking訂了一家K-guesthouse的旅館,後來也寫email去確認,回信有附官網網址,之前還可以進,最近要出發了,想看位置結果官網變成(如圖)

有人可以幫忙翻譯一下嗎@@?

後來我在跑去booking查此家旅館,結果查不到了,但是有看到一家照片一模一樣的旅館,不過改名為Sunny guesthouse seoul city

求解不知道是不是換人經營了啊~~我在思考要不要趕快取消

此篇文章於 2018-10-08 23:31 被 michard444@yahoo.com 編輯。
被閱讀301次
回覆時引用此篇文章
TIONANTHA TIONANTHA 目前離線 TIONANTHA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包大俠
感謝: 59次/57篇
註冊日期: 2017-08-21
舊 回覆: 求解~~住宿官網問題(求翻譯) - 2018-10-08, 16:42

引用:
作者: michard444@yahoo.com (原文章)
我幾個月前在booking訂了一家K-guesthouse的旅館,後來也寫email去確認,回信有附官網網址,之前還可以進,最近要出發了,想看位置結果官網變成(如圖)

附件 2541748

有人可以幫忙翻譯一下嗎@@?

後來我在跑去booking查此家旅館,結果查不到了,但是有看到一家照片一模一樣的旅館,不過改名為Sunny guesthouse seoul city

求解不知道是不是換人經營了啊~~我在思考要不要趕快取消
這個訊息是指網站hosting已經過期了,所以該網站被hosting公司斷絕連結了.有可能該民宿停止營業沒有付費,也有可能只是忘了付費,實際還有沒有營運,應該直接連絡該民宿看看.
回覆時引用此篇文章
92060092 92060092 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2006-06-19
舊 回覆: 求解~~住宿官網問題(求翻譯) - 2018-10-08, 17:02

K-guesthouse Seoulcity 改成 Sunny GuestHouse Seoulcity後,
有一個新的部落格,可以直接向他們發問,或電話聯繫。
(部落格也有寫到他們從9/1起更名為Sunny GuestHouse )
部落格:http://sunnyguestseoul.blogspot.com/ (右下有一個發問的欄位)
電話:+82-70-8802-3650

給你參考囉~
回覆時引用此篇文章
michard444@yahoo.com michard444@yahoo.com 目前離線 michard444@yahoo.com 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 求解~~住宿官網問題(求翻譯) - 2018-10-08, 21:19

謝謝各位解答~ 已直接詢問旅館,如下

we changed our name from 'K-guesthouse Seoul city' to 'Sunny Guesthouse Seoul City'. There is no change except for the name

得到此回復 所以只是改名而已哦~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具