背包客棧自助旅行論壇
[韓國]小弟我11月初想去韓國內藏山賞楓,上網看很多都是從首爾出發的一日遊行程,到內藏山都玩不到幾個小時,請問我如果要自助二天一夜去內藏山玩,內藏山附近有沒有交通方便,生活便利又不貴的住宿地點呢?請有經驗的前輩推薦一下,謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
p00220044 的頭像
p00220044 p00220044 目前離線
背包至尊
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2009-05-31
舊 關於韓國內藏山一帶住宿 - 2018-08-13, 23:47

小弟我11月初想去韓國內藏山賞楓,
上網看很多都是從首爾出發的一日遊行程,
到內藏山都玩不到幾個小時,
請問我如果要自助二天一夜去內藏山玩,
內藏山附近有沒有交通方便,生活便利又不貴的住宿地點呢?
請有經驗的前輩推薦一下,謝謝!
被閱讀3363次
回覆時引用此篇文章
crow0204 的頭像
crow0204 crow0204 目前離線 crow0204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 783次/397篇
註冊日期: 2006-07-17
舊 回覆: 關於韓國內藏山一帶住宿 - 2018-08-14, 18:55

引用:
作者: p00220044 (原文章)
你可以選擇住在附近的兩的大城市 一個是光州 一個是全州 好處是 晚上比較不會那麼無聊 兩個地方都有商圈跟著名美食餐廳可以晃晃

若是去光州 附近還有個無等山國立公園 那裏也可以賞楓 我這次去雖然沒有楓葉 但是風景寺廟等等都很不錯 重點是離光州市區算很近 搭公車30分鐘就到

全州的話 有韓屋村 也可以體驗住韓屋 價格不貴又很特殊的經驗
你有興趣的話 我在跟你說我上上個月去住的 韓屋民宿 一天不用2000台幣
還是樓中樓的

如果是我自己要計劃這個行程
我會一早從首爾搭火車去全州(或光州) 約莫早上10點前會到(不是無窮花號 是高鐵) 然後行李寄放飯店後 直接中午前殺到內臟山 整個下午都在那裏 傍晚再回市區 逛逛

隔天早上也先把行李寄放飯店 逛逛無等山或其他景點 下午在回首爾
我們這次兩個城市走了五天四夜 真的還挺好玩的
提供你參考

有問題再提問喔

祝你旅行順利
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,147次/850篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 關於韓國內藏山一帶住宿 - 2018-08-15, 01:32

爬文或搜尋 不難吧
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=544466
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 385次/350篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 關於韓國內藏山一帶住宿 - 2018-09-23, 22:13

very useful thanks!
引用:
作者: crow0204 (原文章)
你可以選擇住在附近的兩的大城市 一個是光州 一個是全州 好處是 晚上比較不會那麼無聊 兩個地方都有商圈跟著名美食餐廳可以晃晃

若是去光州 附近還有個無等山國立公園 那裏也可以賞楓 我這次去雖然沒有楓葉 但是風景寺廟等等都很不錯 重點是離光州市區算很近 搭公車30分鐘就到

全州的話 有韓屋村 也可以體驗住韓屋 價格不貴又很特殊的經驗
你有興趣的話 我在跟你說我上上個月去住的 韓屋民宿 一天不用2000台幣
還是樓中樓的

我會一早從首爾搭火車去全州(或光州) 約莫早上10點前會到(不是無窮花號 是高鐵) 然後行李寄放飯店後 直接中午前殺到內臟山 整個下午都在那裏 傍晚再回市區 逛逛

隔天早上也先把行李寄放飯店 逛逛無等山或其他景點 下午在回首爾
提供你參考

有問題再提問喔

祝你旅行順利
回覆時引用此篇文章
Kanlieso Kanlieso 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-10-26
舊 回覆: 關於韓國內藏山一帶住宿 - 2018-10-03, 03:37

引用:
作者: crow0204 (原文章)

還是樓中樓的

提供你參考

有問題再提問喔

祝你旅行順利
井邑及內藏山內都有酒店,為什麼大部份人都叫人去光州及全州?這可是要1 小時車程,不太明白
回覆時引用此篇文章
CL_FOX 的頭像
CL_FOX CL_FOX 目前離線 CL_FOX 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,133次/794篇
註冊日期: 2006-11-25
舊 回覆: 關於韓國內藏山一帶住宿 - 2018-10-03, 06:37

引用:
作者: Kanlieso (原文章)
井邑及內藏山內都有酒店,為什麼大部份人都叫人去光州及全州?這可是要1 小時車程,不太明白
因為貴阿...非假日的賞楓季房價也是偏高的..房間也不怎麼樣
而且那附近也沒啥好逛的
光州、全州至少都還可以順便玩一玩

如果計畫裡沒有光州或是全州,直接從首爾下井邑也蠻多的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於韓國內藏山一帶住宿 - 2018-10-03, 14:11

我10 月尾要去內藏山,時間充裕的話可幫你找找看,網上資料有限,去韓國觀光公社也是說自己上網查,若我查到都不用問他們,這種工作態度?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於韓國內藏山一帶住宿 - 2018-10-03, 15:46

引用:
我10 月尾要去內藏山,時間充裕的話可幫你找找看,網上資料有限,去韓國觀光公社也是說自己上網查,若我查到都不用問他們,這種工作態度?
I will go in early Nov
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前線上 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 556次/411篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 關於韓國內藏山一帶住宿 - 2018-10-03, 17:41

引用:
大概是因為附近沒有拿的出來推薦的住宿吧
因為附近都是汽車旅館.家庭旅館.Guset House...還有一些小山莊.別墅
已經作功課好一陣子了,價錢真的是貴的嚇死人 @@ 而且房間還不是很優
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於韓國內藏山一帶住宿 - 2018-10-08, 23:36

光州同全州, 都係1.5小時左右
引用:
作者: p00220044 (原文章)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於韓國內藏山一帶住宿 - 2018-10-26, 20:37

我現在在井邑一帶,找了幾間 motel 給你參考。今天住在 Amor hotel, 一晚W50000, 沒有議價空間。

另外一間是黑色名片那間,一晚標價W40000,但工作人員說今晚沒房,所以找了 amor hotel, 全部酒店都在井邑巴士站附近,也靠近 KTX 站。

最後一間是啡色建築物那間,也是W50000 一晚。

井邑旅客中心, 電話 :063-536-6776,職員可幫忙查詢酒店是否有空房,但因為他們問後價錢有點貴,我自己親自去問的。另外,有聽到職員提及一間叫 W hotel, 也就在巴士站旁邊。

上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
哇阿穎啦 的頭像
哇阿穎啦 哇阿穎啦 目前離線 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 247次/193篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 關於韓國內藏山一帶住宿 - 2018-10-26, 20:46

我本來也打算住井邑一晚...隔天一大早去內臟山..

後來~我覺得呢?...

不如從首爾搭最早一班高鐵6:20分..到井邑也不過7點多..

然後可以直接搭計程車上山...也比住井邑便宜多了..時間也很充足..

我是順便還要去全州..所以坐高鐵..
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前線上 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 556次/411篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 關於韓國內藏山一帶住宿 - 2018-10-31, 21:23

我現在也住在井邑,就是住在W motel裡
附近motel都是一樣價錢不好殺價,平常日一個晚上50000元
在巴士站正後方,步行只要1分鐘

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具