背包客棧自助旅行論壇
[韓國]我2月25,26日 會在龍平滑雪我爬文有找到filaski 但想找一些較便宜的想問龍平附近 那一區比較方便到龍平滑雪場?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chanyau1125 chanyau1125 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-16
舊 龍平滑雪住宿 - 2018-02-09, 13:23

我2月25,26日 會在龍平滑雪
我爬文有找到filaski
但想找一些較便宜的
想問龍平附近 那一區比較方便到龍平滑雪場?
被閱讀1295次
回覆時引用此篇文章
fonglin3322 fonglin3322 目前離線 fonglin3322 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-13
舊 回覆: 龍平滑雪住宿 - 2018-04-29, 21:42

您好,請問您有找到嗎?
回覆時引用此篇文章
ibkleung ibkleung 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-10-23
舊 回覆: 龍平滑雪住宿 - 2018-10-23, 14:15

我一家會在31/12到龍平滑雪, 打算住3天, 有那些住宿接近滑雪場?除了Fila Ski, 還有沒有其他介紹? 由仁川機場, 如何快捷地到住宿地?請賜教.
回覆時引用此篇文章
TIONANTHA TIONANTHA 目前離線 TIONANTHA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包大俠
感謝: 59次/57篇
註冊日期: 2017-08-21
舊 回覆: 龍平滑雪住宿 - 2018-10-23, 18:18

引用:
作者: ibkleung (原文章)
我一家會在31/12到龍平滑雪, 打算住3天, 有那些住宿接近滑雪場?除了Fila Ski, 還有沒有其他介紹? 由仁川機場, 如何快捷地到住宿地?請賜教.
你要去的這個日期是旺日中的旺日,要及早預訂...
滑雪場附近有很多民宿,使用naver地圖可以找到很多.如果要從一下仁川機場直接去龍平的話可以先搭機場鐵道(공항철도)到首爾站(서울역) (快車50分鐘票價9000韓幣,普通車1小時票價4150韓幣)再換搭往江陵的高速鐵路(KTX강릉선)到珍富(五台山)站(진부(오대산역)) 首爾站到珍富站約1小時10分.到了珍富站轉搭公車到橫溪市外公車總站後轉搭計程車(從橫溪市外公車站到龍平滑雪場附近都不會很貴,大概3-4000韓幣左右)到要去的地方...這樣最快.
也可以在珍富站搭計程車,到滑雪場附近大概23000韓幣左右..
如果有要在首爾停留過夜的話,可以搭往直接往龍平滑雪場的專車,這樣的話就不用換車.

此篇文章於 2018-10-23 21:05 被 TIONANTHA 編輯。
回覆時引用此篇文章
ibkleung ibkleung 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-10-23
舊 回覆: 龍平滑雪住宿 - 2018-10-24, 15:19

謝謝您的資訊, 我不知道有民宿, 原已預訂綠與藍酒店, 位於56,Daegwallyeong-ro, Daegwallyeong-myeon, 平昌, Gangwon-do, 25345, 南韓
, 3077 4969
請問這酒店離龍平滑雪場遠不遠?
我對住宿沒有太高要求, 您建議我住FilaSki 還是綠與藍酒店?
回覆時引用此篇文章
TIONANTHA TIONANTHA 目前離線 TIONANTHA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包大俠
感謝: 59次/57篇
註冊日期: 2017-08-21
舊 回覆: 龍平滑雪住宿 - 2018-10-25, 09:56

引用:
作者: ibkleung (原文章)
謝謝您的資訊, 我不知道有民宿, 原已預訂綠與藍酒店, 位於56,Daegwallyeong-ro, Daegwallyeong-myeon, 平昌, Gangwon-do, 25345, 南韓
, 3077 4969
請問這酒店離龍平滑雪場遠不遠?
我對住宿沒有太高要求, 您建議我住FilaSki 還是綠與藍酒店?
綠與藍離橫溪市外公車站不遠只有250公尺,走路3-5分鐘就到了.橫溪市外公車站10:00到14:52有往返龍平的公車.另外往年滑雪季都會有免費的接駁車.
filaski的位置就比較曖昧,是離龍平比較近但是除非樓下滑雪用品店可以接送你到滑雪場的話,可能要路邊攔便車/計程車/步行?才有辦法到滑雪場.
以上純粹以位置來評估這兩家民宿旅館(不算酒店級),設施還是清潔度因為沒住過,沒辦法給你建議.

此篇文章於 2018-10-25 11:30 被 TIONANTHA 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具